잡담

할리퀸은 미모를 되찾았네요

?

?

Extra Form

아캄어사일럼과 아캄시티를 거치면서 할리퀸이 점점 예뻐지고 있었는데

Official Batman Arkham Knight Announce Trailer - Father to Son.mp4_20150226_010518.777.jpg

저번에 공개한 트레일러에서는 역변해버렸죠 ㅠ_ㅠ

나이들어보이는 얼굴이 되어버렸었습니다

Batman Arkham Knight Trailer – Gotham is Mine.mp4_20150226_010153.995.jpg

Batman Arkham Knight Trailer – Gotham is Mine.mp4_20150226_010226.677.jpg

다행스럽게 오늘 트레일러에선 다시 어려졌네요 ㅋ

할리퀸은 미모를 찾았지만...

이번엔...아이비가.....아...

Batman Arkham Knight Trailer – Gotham is Mine.mp4_20150226_010206.521.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    Darchon 2015.02.26 01:18
    미인수 보존(?)의 법칙인가요 ㅠㅠ
    Altiplano 2015.02.26 01:21
    그런 법칙은 나빠요 ㅠ
    낮잠 2015.02.26 01:19
    뭐가 맞는건지 모르겠네요. 제가 본 영상에선 이뻐진 할리퀸 나오고 나서 트레일러영상 끝나고 난뒤 프리오더나우 영상(몬생긴 할리퀸)이 나오네요.
    Altiplano 2015.02.26 01:22
    프리오더나우 영상(몬생긴 할리퀸)은 오늘 공개된 영상에도 붙어있는게 있는데
    예전에 나온 부분이라 과거로 적어놔서

제가 헷갈리게 해드렸군요 =ㅅ=
    낮잠 2015.02.26 01:26
    뭐가 됐든 저 이쁜 할리퀸으로 나온다면 더이상 소원이 없겠네요.
    Altiplano 2015.02.26 01:28
    최신 영상을 믿습니다 ㅋ
    Toph 2015.02.26 01:38
    아이비느님도 곧 고쳐서 나올꺼에요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Altiplano 2015.02.26 13:22
    전에는 아이비도 매력있었는데
    이번엔 사람처럼 보이긴하지만 매력이 확 빠졌네요 ㅋ
    로렌초 2015.02.26 02:16
    아... 아이비 이모...
    Altiplano 2015.02.26 13:23
    이모가 되버렸어요 ㅠ
    테르미루 2015.02.26 02:28
    아캄시티가 최절정이군요
    Altiplano 2015.02.26 13:23
    저때 매력이 최고고였죠 =ㅅ=
    반즈 2015.02.26 02:32
    흠... 바바라는 어찌 나올지 궁금해지는군요
    Altiplano 2015.02.26 13:24
    아 그러고보니 바바라 영상이 없군요
    뜨 묘 2015.02.26 05:46
    그동안 배트맨 시리즈 팔아서 번돈으로 양악을... ;;;
    Altiplano 2015.02.26 13:30
    날카로워졌어요 ㅋ
    ZardLuck 2015.02.26 08:26

캐리건이 된 아이비...

Altiplano 2015.02.26 13:32
    엇 진짜 캐리건이 되어가네요 ㅋ
    땡구대장 2015.02.26 09:49
    나이트 5월까진 계속 GMG에서 틈틈히 45달러쯤에 풀릴거같던데 예구할까 고민되네요 계속 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    아직까진 참고있는데 예구할지 아니면 컴플릿이나 고티로 나오면 그때 정가로라도 사서 할지..
    이제까지로보면 예구특전인 할리퀸도 DLC로 넣어서 컴플릿에도 끼워줄테고..
    Altiplano 2015.02.26 13:36
    전 이번에는 콘솔 패키지로 구매할거같아요 =ㅅ=
    Westwood 2015.02.26 09:55
    할리퀸 방어력이 다소 낮은거 같아요 방어력 버프좀 해줬으면 좋겠어요(?)
    방어력은 높으면 좋지요~
    최좀비 2015.02.26 10:19
    아이비...아주머니.... 그보다 저는 할리퀸은 얼굴보다 목소리땜에 좋아하죠 ㅋㅋ
    귀여워요 ㅋ
    dlgustlr 2015.02.26 12:47
    이러니 저러니 해도 배트맨 시리즈에서 여자는 할리퀸이 제일 매력있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.02.26 13:37
    네 저도 할리퀸이 가장 매력있더군요 ㅋ
    Harp 2015.02.26 14:08
    아이비 누님은 세월을 그대로 맞아버렸네요 ㅋ
    Altiplano 2015.02.26 14:26

혼자 세월을 원샷 해버리셨나봅니다 ㅋ

knkman 2015.02.26 15:09
    그냥 화장의 차이입니다!
    Altiplano 2015.02.26 20:26
    그럴거 같아요 ㅋ
    김칠린 2015.02.26 16:42
    만화판 할리퀸 팬이어서 이런 변화는 싫네요 ㅠㅠ
    리부트 할리퀸도 무지하게 마음에 안드는데
    Altiplano 2015.02.26 20:25
    저는 코믹으로는 접해보지 못해서
    이질감이 적은데

원작팬분들은 그렇게 보일수도 있겠군요 ㅠ