잡담

할로윈이라 질렀습니다

?

?

Extra Form

모바일 글이 안올라가서 이제 올리네요 ㅜㅜ

드디어 그렇게 원하던 모니터를 구입했습니다 

쿨앤 가면 역시 눈이 높아지네요 ㅜㅜ

58보다 59w보다 댓글보고 59모델까지 올라왔네요

가격은 기본할인 +추가할인5천원+청구할인10%해서 41만에 구입했습니다

구입이벤트로 톤플러스 이어폰도 주네요 이 모든걸 31일 구입한정!

이사하느냐 인터넷이 안되서 이미 철지난 정보나 ㅜㅜ

모바일 글만이라도 올라갔었다면  

이벤트 종료전에  용산가서 안고와서 설치했습니다

영화 좋아하시면 무조건 추천입니다 영상 21:9감상시 가장 만족했습니다

게임은 보더처럼 지원하면 참 시원한게 좋 습니다 미지원이면 풀화면 버리고

창모드 키고 다른 걸 돌리는게 좋더군요 듀얼 모니터 돌릴 필요가 없어집니다

인터넷 깔면 디아를 켜봐야겠습니다 이런류에 게임에서 좋을거 같은데

테스트를 못하고 있네요 ㅜㅜ 

추가로 급하게 쓰려다가 알았는데 내장스피커가 없습니다  스피커는 아직  포장상태라

거의 안쓰지만 없으니 아쉽네요

문제는 인터넷 계통이 수요일이네요 ㅜㅜ

그럼 좋은 하루되세요!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    DoaFE 2016.11.01 10:14

21:9는 적응이 안될것 같아서 섣불리 다가가기가 쉽지 않네요...;;

지름 축하드립니다~!

rusiyan 2016.11.01 10:20
    평소 27인치 상각하고 자리잡고 보니 고개를 좌우로
    돌리게 됩니다 그리고 익숙해지는건 잠깐입니다
    지르세요!

때깔 좋네요^^

지름 축하드립니다!

rusiyan 2016.11.01 10:22
    역시 화이트가 이쁘죠 ㅜㅜ
    예상보다 실물이 더 이쁘더라고요
    LuciDio 2016.11.01 10:20

축하드립니다 부럽습니다 ㅋㅋ

rusiyan 2016.11.01 10:22
    감사합니다! 같이 지르시죠!
    HanSinn 2016.11.01 10:24

지름 축하드립니다.

흰색 가전제품은 햇빛에 변색되는게 문제더라구요.

저도 삼성 흰색모니터 산지 1년쯤 됐는데 누런빛이 좀 감돌고있습니다.

rusiyan 2016.11.01 10:53
    예전에 쓰던 제품은 검정이라서 몰랐네요
    피규어만 노래지길레 왜이런다냐 했더니 ㅜㅜ
    차양막이라도 쳐야보네요
    높높 2016.11.01 10:28

흰색감성

rusiyan 2016.11.01 10:54
    흰색 ㅜㅜ 좀 비싸더라도 결국 구입하게 만들죠
    아랍뉴 2016.11.01 10:28

와....!!!!!!진짜 이쁘네요...♥♥

그런데 21:9라니...듀얼모니터 쓰고있는데 이걸 합쳐놓은 느낌일려나요??

언제쯤 한번 사용해보고싶은 모니터네요 ㅎㅎ

rusiyan 2016.11.01 10:58
    16:9 게임이나 영상 돌릴 때 한 화면에 작업 공간이 생기지만 듀얼보다 많이 여유롭진 않죠 대신 경계도 없고
    책상 공간 활용시 장점이있죠
    랜박블블3개 2016.11.01 10:37

부러워요 ㅋㅋ 저도 가지고 싶어지네요 엉엉돈모아야겠어요 ㅠㅠ

rusiyan 2016.11.01 11:00
    지르실 때 양품고르시길! 그리고 청구할인 들어가면 많이 싸지니 확인 꼭 해보세요!
    위르노 2016.11.01 10:40

아~ 보라~ 넓고 아름다운 21:9화면을~

이사 하시면서 모니터까지 구입 하시고 부럽네요.

LG 38UC99를 사고 싶은데...

rusiyan 2016.11.01 11:01
    그 모델은 너무 비싸요! 150 만이라니 ㅜㅜ
    그래도 여유되시면 꼭 구입하시기를!
    위르노 2016.11.01 11:07
    여유가 되는 날이 언젠가 오겠죠? ㅎ
    저런 와이드 화면에서 위쳐3를 하는게 꿈입니다 ㅎㅎ
    벌러덩콩콩 2016.11.01 10:41

모니터 디자인이 상당히 이쁘네요

근데 항상 24인치만 써온 저는 화면이 너무 광활해서 적응할때 까지는 눈알 엄청 굴리게 될꺼 같네요 ㅎㅎ

rusiyan 2016.11.01 11:03
    예상보다 실물이 더 괜찮더라고요 뒷면 한정판 그림도
    어색하지 않고요 단 볼일이 앞으로 있을런지 ㅜㅜ
    적응은 금방입니다!
    바비킴이밥익힘 2016.11.01 10:55

모니터 디자인이 이쁩니다 ㅎㅎ

모니터 구입 축하드려요 ~

rusiyan 2016.11.01 11:03
    넵 감사합니다 디자인은 좋더라고요
    헤더 2016.11.01 11:02

24인치도 크다고느끼는데...와.. 모니터가크니가 시야가 더 넓어보이네요ㄷ 딱 한글까지만 보이는데 그옆 도시들까지

rusiyan 2016.11.01 11:05
    긴만큼 시원 시원 하더라고요 3인칭 게임이 더 기대됩니다
    설리 2016.11.01 11:11

오 좋아보입니다 +_+ 저도 21:9 모니터에 참 관심이 가는데.. 와이프가 허락 안해줄것 같아요...

rusiyan 2016.11.01 14:11
    허락을 꼭 받으세요! 다른 와이드 보다는
    확실히 저렴합니다!
    도끼 2016.11.01 11:16

지름 축하드립니다! 저도  저런 화면에서 게임하는 날이 오기를..

rusiyan 2016.11.01 14:12
    감사합니다! 여유가 되셔서 꼭 하실 수 있기를 바랍니다!
    야식먹겠는가 2016.11.01 13:21

오 시야가 탁 트이는 느낌이네요 항상 고민하게 만드는 비율 같애요 ㅋㅋㅋ

rusiyan 2016.11.01 14:13
    확실히 고민은 되지만 듀얼 쓰기 힘든 분들에게
    선택지 중 하나가 되죠
    아레스다 2016.11.01 13:36

21:9 지원안하는 게임에서 불만이 많던데, 그래도 역시 와이드한게 보기좋네요. :D

지름 축하드립니다! XD

rusiyan 2016.11.01 14:10
    감사합니다! 지원안하는 게임은 창모드가 답이더라고요
    그리고 남은곳은 다른 메신저나 이렇게 쓰면
    듀얼쓸 필요가 없어져서 좋더라고요