일상

결국 회사가 못버텼네요..

?

?

Extra Form

안녕... 나의 첫직장... 안녕 내책상..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 23:11 이야기 > 참요즘에 게임을 사두고 하질않네요. *4
  2. 2017-05-26 14:26 이야기 > 전이번랜박은 망했네요... *6
  3. 2017-04-23 14:01 이야기 > 도와주세요. *6
  4. 2017-04-23 13:18 이야기 > 재취업기념~ 주절 *31
  5. 2017-03-29 19:07 이야기 > 실직한 요즘 근황입니다. *20

Who's 카라드엘

스카이림을 즐기는법을 전파중입니다.

1회차거나 아직 엔딩을 못봤다하는분들은 읽어주세요

http://itcm.co.kr/g_board/2551854 <-- 스카이림을 즐기는법 첫번째

http://itcm.co.kr/g_board/2552826 <-- 스카이림을 즐기는법 두번째

http://itcm.co.kr/g_board/2553491 <-- 스카이림을 즐기는법 세번째

3회차이상 엔딩을 봤다하는분들은 읽어주세요

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&page=7&document_srl=2655146 추천모드1편

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '5'
    호야아 2017.03.13 12:10
    회사일 많다고 투정부릴게 아니였네요..
    카라드엘 2017.03.13 12:11
    그냥 좀 먹먹하네요
    슈퍼생크림 2017.03.13 12:21
    이런 ㅠㅠ
    공장보니 비슷한 직종같아서 남일같지 않네요 ㅠㅠ
    카라드엘 2017.03.13 12:28
    레이저업체에요...
    하아 제발 그일하지말자고 그리말했는데 무리해서 하다가 넘어졌죠..
    NovE 2017.03.13 12:27

어이구... 상심이 크시겠네요... 그래도 힘내시고!! 화이팅입니다! 내일은 더 나은 내일이 될거라고들 하지않습니까?

카라드엘 2017.03.13 12:29
    오늘은 아무것도 안할거고 내일은 밀린월급과 퇴직금처리로 할게많네요
    하지엘 2017.03.13 12:27
    위추드려요ㅠㅠ
    카라드엘 2017.03.13 12:30
    감사합니다 위안이되네요
    면세곰 2017.03.13 12:43

어이쿠 저런... 위로를

카라드엘 2017.03.13 12:56
    감사합니다
    레이셰포 2017.03.13 13:08

...위추 드립니다..

카라드엘 2017.03.13 13:24
    정말감사합니다.
    암드야아프디마 2017.03.13 13:16
    위추만 드리고 갑니다...ㅠㅠ
    카라드엘 2017.03.13 13:25
    그래도 힘이좀나네요
    설리 2017.03.13 13:49

아이고.. 안그래도 요즘 일없다고 난리던데..ㅠ

위추드립니다 힘내세요..!

카라드엘 2017.03.13 14:56
    일구하는게 일이에요 휴
    snake_ 2017.03.13 13:52

위추 드립니다 저도 전 회사 치우고 찍었던 사진이 생각나네요...

카라드엘 2017.03.13 14:56
    그냥 왠지 찍고싶더라구요
    우아한냉혹 2017.03.13 13:52

힘내세요ㅜ 

카라드엘 2017.03.13 14:57
    그래야죠 허허허...
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.03.13 13:57

위로 드립니다... ㅠㅠ 이 일을 발판 삼으시길...

카라드엘 2017.03.13 14:57
    다시 서울쪽으로 올라가야하나 걱정이네요
    repuien 2017.03.13 15:42

저번에 일 밀려있는데 물건 안들어와서 짜증나신다고 하신글을 보신거같은데

이렇게 되시다니....ㅠㅠ;;

저도 첫 직장은 아니지만 다니던 직장이 큰 거래처가 통수치는 바람에(저희 매출의 50% 가까이 담당하던 거래처...)

휘청해서 저는 타이밍봐서 나오고,

제가 나오고 2달도 안되서 결국 문닫은 경험이 있습니다...

위추드립니다....ㅠㅠ;

카라드엘 2017.03.13 15:44
    큰고민이긴하네요 여기가 부산쪽인데 여기남을건지 아니면 원래 살던 서울로가야할지
    스팀이 칙칙폭폭 2017.03.13 15:46

위추 드리고 갑니다... 힘내세요!!

나무노래 2017.03.13 15:55

위추드립니다

사실 다른 사람이 뭐라 위로해도 위로가 안되겠지만

그래도 위로 드리고 싶습니다

저도 도대체 뭘하며 먹고 살아야 할지 고민이네요

이부프로펜 2017.03.13 16:32
    저도 비슷한 적이 있어서 이해갑니다ㅠㅜ
    한번 겪고나니까 진짜 대비란걸 해둬야겠구나 싶더군요
    힘내세요 화이팅 !!
    마가렛또 2017.03.13 16:51
    더 좋은일 생기려고 액땜한다 생각하시구 힘내세요 ㅜㅜ
    화이팅입니다!!!!
    은월향 2017.03.13 16:58

뭐라 드릴말이없네요 ㅠㅠ

힘내시길 바랍니다...

• ?
    폭풍우치는밤에 2017.03.13 18:18

참 황당하네요... 더 좋은 곳 가실 겁니다 힘내세요!

에인데일 2017.03.13 20:11

힘내세요.

spike 2017.03.13 20:41

힘내세요ㅠ

구미베어 2017.03.13 20:55

에궁... 힘내시고

더 좋은 곳에 취직하시길 바랍니다

ZerothS 2017.03.13 22:52

서류 처리 하실거 많으실텐데... 힘내세요...

GREENLIGHT 2017.03.14 00:17

직장이 하루 아침에 없어지면.. 허탈하실 것 같습니다. 

이런 불경기에... 하필이면..

melofmemo 2017.03.14 02:07

힘내세요 ㅠㅠ 앞날에 좋은 일 가득하길 바라겠습니다. 

이드v 2017.03.14 12:34

그래도 경력이 있으시니 다른 곳에 잘 들어가셔서 좋은 소식 올라오리라 봅니다

직스 2017.03.14 14:57

안타깝네요 올해 힘든 한해가 될꺼 같은데 다들 힘냅시다