?

?

Extra Form

http://gama-gama.ru/detail/middle-earth-shadow-of-mordor-game-of-the-year-edition/

여기서 고티 모르도르를 4천원에 파는데 75퍼센트라고 되어있네요

러시아꺼라서 싼거같은데 이걸 사서 등록해도 스팀 아이디가 안전할까요?

무작위 2016.07.15 00:15

러시아 구독권이 있었던걸로 기억하는데 구입하시면 아마 우회등록하셔야 할껍니다

우회등록은 위험하다고들었으나 아직 우회등록으로 리보크먹거나 그런이야기 들어 본적은 없으나 분명 위험요소는 있으니

판단은 본인이 하시면 됩니다 

추가!  구독권 방금봤는데 제가 못찾는건지 러시아 구독권이 안보이는데 제기억이 잘못된건지.... 러시아 구독권이 아니라면 우회등록 안해도 정상 등록될껍니다 구독권은 한번 확인하시는걸 추천드립니다

영수증 2016.07.15 01:18
    감사합니다~~!
    술라 2016.07.15 00:15

음..? 스팀 아이디랑 전혀 상관없을거 같은데요

뭐 불법적으로 등록하는 것도 아니고 사서 등록하는건데 ㅎㅎ

영수증 2016.07.15 01:18
    감사합니다!
    즐겜 2016.07.15 00:20

구독권 지역제한으로 등록이 안될순 있어도 아이디는 아무 문제 없어요.

영수증 2016.07.15 01:19
    몰랐는데 감사합니다!
    김허니 2016.07.15 00:22

제가 어제 가마가마에서 구입하고 아무문제없이 등록했어요. 그리고 미들어스는 러시아구독권이 따로 있는게 아니라서 제일 싼곳에서 사면 이득입니다!!

영수증 2016.07.15 01:20
    오 구입하셨군요 감사합니다.
  • ?
    lamanus 2016.07.15 00:25

.

감사합니다~~~!!
    BrownCity 2016.07.15 00:36

상점에서 구입 -> 구독권 제한 없음 -> 스팀 등록  => 문제 없음

상점에서 구입 -> 구독권 제한 있음 -> 스팀 등록 불가 -> 스팀 우회 등록 => 걸리면 문제 있음

이렇게 알고 있습니다..

아 등록을 우회했을 때 문제가 생기는군요~ 감사합니다
    DoaFE 2016.07.15 00:47

여기 보시면 알겠지만 중간계 고티버젼은 딱히 구독권이 나눠져있지 않습니다.

https://steamdb.info/app/351960/subs/

제가 좀 전에 가마가마에서 중간계 고티 버젼 구입 후 등록까지 잘 마쳤습니다.

영수증 2016.07.15 01:22
    제가 적어놓은 링크에서 Купить со скидкой 누르고 224 руб.에 구입하면 고티판으로 구입이 가능한건가요?
    러시아를 못해서요 ㅠㅠ
    LuciDio 2016.07.15 01:53
    크롬 자동 번역 쓰시면 편해요 영어로 바꾸면 진짜 잘됩니다
    LuciDio 2016.07.15 01:32
    헉 바로 사러 갔는데 카드번호 넣으니 떡하니 승인거부 뜨네요;;;
    우회해서 구매하셨나요?
    LuciDio 2016.07.15 01:50

가마가마는 우회해서 들어가고
    payu로 결제했어유~ 카드에서 돈나갔다고 문자는 왔는데
    have not yet paid. 중;;; 이번에는 되는걸까요;

+ 됐네요 ㅎㅎ 등록완료

찌그만앙마 2016.07.15 00:47

오~~ 잘 등록되는군요~@_@~!!

영수증 2016.07.15 01:22
    그런가 봐요!
    OMEGAMI 2016.07.15 00:53

구독권 문제 없으면 그냥 등록하시면 되고요. 

구독권 갈린것을 잘못 알고 사셨을때 환불은 됩니다. 다만 쌍가마는 환불을 돈으로 안주고 자기네 포인트로 줍니다.

등록불가 구독권을 사셨을때 처리 곤란하면 그냥 러시아 친구 주거나 g2a사이트에 키등록해서 파시면 됩니다. 

나라별 환율 차이의 피해는 볼겁니다.

영수증 2016.07.15 01:23
    러시아라 이것저것 싸게 파는거 같아서 포인트라도 금방 사용할 수 있을 것 같습니다. 환불이 되서 다행이네요 좋은정보 감사합니다.
    바밤바 2016.07.15 00:58

아주아주 예전에 이 사이트에서 우회구매 후 해외거주자 페이팔이랑 카드를 밷어냈었던것으로 기억하는데요

요새 다시 풀었나봅니다.

영수증 2016.07.15 01:23
    되는 카드로 잘 구입해야겠네요 감사합니다!
    RogueOut 2016.07.15 01:32

DoaFE 님 댓글보고 방금 사봤습니다. 잘 등록됩니다.

Купить со скидкой이 크롬에서 번역돌리면 할인 구매라고 뜨는데

그 버튼 눌러서 구매했습니다

ever 2016.07.15 06:00

저는 작년에 가마가마에서 미들어스 구입했는데 잘 했습니다 :)

영수증 2016.07.15 23:07

으악 할인 벌써 끝나버렸네요 ㅠㅠ