1번째 - 코드베인  - 사용

2번째 - FM2020  - 2만원판매 

3번째 - 바하 re2 디럭스 - 도쿄구울 교환 

4번째 - 원펀맨 - 사용 

5번째 - 바하 re2 디럭스 - 역전재판 교환 

6번째 - 코드베인 - 1.1만원 판매 

7번째 - 에이스컴뱃7 - 갓이터3 교환 

8번째 - 원펀맨 - 나의 히어로 아카데미 교환 

이렇게 됐네요. . 총 5만원으로 해보고싶은게임 6개를 얻긴했는데...그래도 망한거같아요 

그리고 바이브 VR 무선 키트도 질렀네요 !

바이브 프로 풀킷에 트래커 3개로 게임 하고 있었는데 선이 거추장스러워서 

무선키트도 지르게 됐습니다. 

좋긴 좋지만.. 너무 비싸요  ㅜ 더럽게 비싸ㅜ 

써보니 꽤 만족스러워서 다행이라고 생각하네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->