?

?

Extra Form

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=014&aid=0004444071

이런 행사들을 전부 온라인으로 바꾸는 마당에...

11월에는 조금 잠잠해질 거라는 생각을 가지고 이렇게 추진을 하는거겠죠??;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
  • ?
    RuTel 2020.06.18 10:52
    경제적 효과때문에 아마 여러행사가 어쩔수없이 오프라인 개최할거에요
    Gemstaz 2020.06.18 14:48

무조건 안할수도 없고 그렇다고 그대로 할수도 없고 바로 앞도 모를 일이니 참 난감할거 같긴 하네요.

갓디 2020.06.18 16:36

그전까지 코로나 종식되어야 될텐데 말이에요,,, 밀폐된 공간 + 사람많음 환장의 콜라보일텐데 ㅠㅠ 지금도 벡스코 행사 하고 있어서 지스타도 개최될 것 같긴 했어요 !!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. RTX 3080 존버가 길어지면서 점점 선택지가 다양해지고 있네요.

5. 크롬 브라우저에서만 스팀 글쓰기 버튼이 안보이네요.

6. 같은날 발매한 두 게임의 할로윈

7. 파 론 세일즈, 스크랩 가든 도전과제 100% 달성했습니다.

8. [스압] 2020년 11월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

9. 다들 차세대기 콘솔, 글카사실때 아이패드 업글했습니다

10. 오전엔 예판 때문에, 전쟁을 치뤘네요 -_-

11. Chrono.gg 가 문을 닫는군요.

12. 스팀 할로윈 세일 언제부터죠?

13. 사이버 민방위 교육겨우 받네요

14. 노트북 미치겠내요

15. Quitality

16. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

17. AMD, RX 6000시리즈 공개

18. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

19. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

20. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

21. 사펑 연기되었네요..

22. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

23. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

24. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

25. 웹사용시 다크모드 선호하시는 분 계신가요?

26. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

27. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

28. 아나.. 또..

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE