?

?

Extra Form

제가 분명 몇주전에 몇개의 게임을 제보했는데

계속 그대로네요...

요청하기 게시판에 글 쓰는 것도 한 두번이지

이젠 그냥 그러려니 해야겠어요.

최신 게임정보도 위겜DB에 갱신이 거의 안되었다고 들었는데

자주 할인/무료정보란에 글 올려주시는 분들보면 대단하신거 같고 감사하고 그러네요...

광고계정도 주말동안 막 설치는군요.. 상시 모니터링하는 게시판 지기가 없단게 아쉽습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2020.04.20 16:26

전담하시는분이 안계셔서 어쩔 수 없나봐요

적어도 1~2주 마다 정기적으로 업뎃 해주면 좋겠는데, 다른 일을 하다보면 따로 시간내서 하기도 쉽지 않죠

3년 전까지만 해도 게시판도 활성화가 많이 되었고 담당하시는분도 계셔서 매우 클린했는데...

이제는 클린하다 못해 휑한 느낌이 듭니다 ㅠㅠ

• ?
    RuTel 2020.04.20 20:05
    뭔가 제가 연속 글쓰다보면 혼자 쓰는 블로그인가 싶을 정도네욬ㅋ
    많은 분들이 이젠 할인게시판 위주로 보거나 눈팅만하고 활동엔 소극적인 듯 합니다.

얼마 전에 게시판지기님 오셔서 글 한번 쓰시던데...

그 뒤로 또 잠수신가보군요.ㅜㅜ

• ?
    RuTel 2020.04.20 20:06
    저는 유저작성이 안된다는 글을 보고
    그냥 반쯤 마음 내려놓았었습니다 ㅎㅎ;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크롬 브라우저에서만 스팀 글쓰기 버튼이 안보이네요.

5. 같은날 발매한 두 게임의 할로윈

6. 파 론 세일즈, 스크랩 가든 도전과제 100% 달성했습니다.

7. [스압] 2020년 11월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

8. 다들 차세대기 콘솔, 글카사실때 아이패드 업글했습니다

9. 오전엔 예판 때문에, 전쟁을 치뤘네요 -_-

10. Chrono.gg 가 문을 닫는군요.

11. 스팀 할로윈 세일 언제부터죠?

12. 사이버 민방위 교육겨우 받네요

13. 노트북 미치겠내요

14. Quitality

15. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

16. AMD, RX 6000시리즈 공개

17. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

18. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

19. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

20. 사펑 연기되었네요..

21. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

22. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

23. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

24. 웹사용시 다크모드 선호하시는 분 계신가요?

25. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

26. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

27. 아나.. 또..

28. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE