?

?

Extra Form

분명 바람이 부는데
마스크 안은 땀이 왜이리 나는지

이제 여름이 오는데 땀대책도 마련해야나...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기

여름 전에는 진짜 코로나가 좀 잠잠 해져야 할텐데 말이죠...ㅜ.ㅜ

모리코로로 2020.04.18 22:40
    여름에도 에어컨 및 다른 나라의 벙크 때문에 어려울 것 같습니다
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2020.04.19 01:29
    아이고... 비말과 에어컨 바람이 결합되면... 그런 사태가 오면 안 될 텐데요... ㅜ
    이드v 2020.04.18 19:51

마스크 쓰고 좀 햇볕에 있다가

얼굴에 마스크부분만 하얗게!!! ㅜㅜ

가파니 2020.04.18 20:31

선크림도 발라야 되는데 마스크때문에 조금 애매하게 된거 같아요

마스크 쓰면서 화장까지 하시는 분들도 되게 신경쓰이실텐데 이제는 저도 그 상황이 되겠네요

• ?
    NDog 2020.04.18 20:41

그러게요.. 아직 마스크 한참동안 더 써야될거같은데 말이죠 ㅠㅠ

이웜 2020.04.18 22:21

그래도 써야죠ㅠㅠ

타락한푸우 2020.04.19 01:54

백신과 치료제가 빨리 나오길 바라야죠.

ㅋㅋㅋ이건 다른말인데, 한가지 재밌는건 "~하는데 말이죠" 저도 가끔 쓰는데

대한민국 국군에서만 쓰였던.."~하지 말입니다."이거에서 파생된거 같아 웃퍼욬ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 잡다한 게임 소식 외 잡담.

5. AMD 5000 시리즈 성능이 공개되었네요. / 지름 신고

6. 드래곤볼 모으기 시작했습니다

7. 레데리 시작

8. 배트맨 아캄 나이트 - 클리어

9. 인디 모바일 게임을 출시했습니다!

10. 파나티컬룰렛 4.99달러인가요 5달러인가요?

11. 다크소울 재밌는거 맞나요?

12. 어둠의전설 벌써 22년

13. 젤다 무쌍 대재앙의 시대 체험판 간단 소감

14. 노트북 -tv 연결문제 사실상 포기단계

15. 글이 누워요. 해결법좀 알려주세요.

16. 군대도 안다녀왔는데 민방위통지서 날라왔내요

17. gog에 관해서

18. 스플래툰 2 - 할로윈 페스

19. 우리카드 11월 해외 게임 업종 캐시백 혜택

20. 환절기인데 다들 건강 잘 챙기세요

21. 나눔게시판 포인트 이거 다쓰면 더이상 나눔에 참여 못하나요?

22. 위쳐3 DLC - 블러드 앤 와인 엔딩과 후기

23. 다잉라이트2를 기다리고 있습니다.

24. RTX 3080 존버가 길어지면서 점점 선택지가 다양해지고 있네요.

25. 크롬 브라우저에서만 스팀 글쓰기 버튼이 안보이네요.

26. 같은날 발매한 두 게임의 할로윈

27. 파 론 세일즈, 스크랩 가든 도전과제 100% 달성했습니다.

28. [스압] 2020년 11월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE