?

?

Extra Form

스팀을 보면 당연히 한글 지원이 됩니다.

그런데 에픽쪽에선 

제목 없음.png

신기하게 자막쪽에 한국어 지원이 안적혀있습니다.

아니 다른쪽은 다되는데 이게 없다고? 해서 직접 설치해봤습니다.

당연하게도 한국어로 출력이 됩니다.

아니 이렇게 중요한 사항을 빼먹었다고?

진짜 장사할 생각있으면 일좀해라 에픽;

글쓴이 myco님의 최신글
  1. 2022-10-07 20:19 이야기 > 다이렉트 용과같이 7 구매 조심하세요. *7
  2. 2022-09-15 18:51 이야기 > 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요. *5
  3. 2022-05-02 19:07 이야기 > 포갓튼 시티 구매하실분들은 조금만 더 기다리세요. *4
  4. 2022-01-29 15:11 이야기 > MESHLICIOUS 케이스 갈이 완성 *2
  5. 2021-12-26 19:50 이야기 > sff로 넘어 왔습니다. *6

이기사 2020.04.18 09:29

한국어는 중대사항이죠 ㅎ 에픽에 건의해보심이

이부프로펜 2020.04.18 12:12
    무료글 딴데 적으면서 한글이 되나안되나 속으로만 생각했는데 확인감사합니다 ㅋㅋ

에픽 진짜...ㅡ.ㅡ^

무지개애교 2020.04.19 01:41

제발 에픽 운영으로 망하지만 않았으면 합니다! 무료겜 다 엔딩 볼 때까지만요 :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. RTX 3080 존버가 길어지면서 점점 선택지가 다양해지고 있네요.

5. 크롬 브라우저에서만 스팀 글쓰기 버튼이 안보이네요.

6. 같은날 발매한 두 게임의 할로윈

7. 파 론 세일즈, 스크랩 가든 도전과제 100% 달성했습니다.

8. [스압] 2020년 11월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

9. 다들 차세대기 콘솔, 글카사실때 아이패드 업글했습니다

10. 오전엔 예판 때문에, 전쟁을 치뤘네요 -_-

11. Chrono.gg 가 문을 닫는군요.

12. 스팀 할로윈 세일 언제부터죠?

13. 사이버 민방위 교육겨우 받네요

14. 노트북 미치겠내요

15. Quitality

16. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

17. AMD, RX 6000시리즈 공개

18. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

19. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

20. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

21. 사펑 연기되었네요..

22. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

23. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

24. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

25. 웹사용시 다크모드 선호하시는 분 계신가요?

26. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

27. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

28. 아나.. 또..

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE