스샷

8mb) 핵 의심받은 유저의 해명

?

?

Extra Form

1589323179.gif : 8mb) 핵 의심받은 유저의 해명

배틀필드 5 카테고리가 없네요;
움짤말고 영상은 아래 링크로 보세요

https://youtu.be/zqW7wlwjwl0
영상제목:나는 속이지않는다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    직스Best 2020.05.13 20:21

.... 아니야.. 저건 패드에 선을 그어놨을꺼야.....

greenhuman 2020.05.13 10:54

멋지네요. 확실히 그냥 즐기기만 하는 사람과 잘하기 위해 반복 된 연습을 하는 사람은 다르죠!

이런건 선천적인 능력도 있겠죠??

부럽네요ㄷㄷㄷ

암드야아프디마 2020.05.13 14:11

터닝만 대충 보면 너무 각이 잘 잡혀서 핵 의심 충분히 받을만한데 손캠보니 오로지 손으로만 잡은 각...

Nemesis 2020.05.13 16:23

https://youtu.be/XZu_BOea080?t=121

와 이 부분 보는데 핵이 아니라는거 알아도 진짜 핵으로밖에 안보이네요. 진짜 핵손 ㄷㄷ....

ipuni 2020.05.14 02:16
    [CHAD]OmniEnders 아이디는 본적이 없는것 같네요. 한국에서 접근 가능한 서버는 아닌가 보네요...

근데 보면서 핵의심이 갈수밖에 없네요... 특히 지향사격으로 단 4~5발로 여럿 죽이는거나 전폭기 바주카로 맞출때 타이밍 안맞는데 터지는거....

뭐 EA가 안티 치트를 안만드니 실력이라고 우겨도 어쩔수 없다고 봅니다.
  • ?
    RuTel 2020.05.14 04:11
    잘하시는 분이 본다면 다른가보네요. 사실이면 우롱이지만...전 잘 모르니 가만히 있겠습니다;

루텔님도 아시겠지만 전 가끔 배필5스샷을 올리고 있는데

전 국내에선 처절한 하수 입니다. (이유를 모르겠어요 ㅠ.ㅠ)

북미섭 수준이 확실히 더 낮기는 하지만 저런 플레이어라면 어디가나 핵 아니냐 라는 반응이 나올 것 같다는 생각이여요.

- 북미는 핑 150이 넘어도 상위 및 극킬이 가능한 지역 입니다.

• ?
    RuTel 2020.05.14 17:25
    국내는 완전 고인물들만 게임하나보네요; ;
    근데 저 사람이 자신있게 영상찍어서 올리는거보면 모르겠습니다. 아예 대회같은데 나와서 게임만 깔린 컴에서 플레이하는 거보여줘야 의심이 없어지겠네요.
    코병레이져 2020.05.13 16:56
    개잘핵이네요 ㄷㄷ
    직스 2020.05.13 20:21

.... 아니야.. 저건 패드에 선을 그어놨을꺼야.....

구미베어 2020.05.13 22:50

와... 사람이 아니무니다...ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    대가뤼 2020.05.13 23:23

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ipuni 2020.05.14 02:10

배필5 개잘핵도 있지만 오토클릭 많다고 들었습니다. 실제로 해보면 손가락 모터 달았나 싶을정도로...

연사 놓고 쏘는것보단 수동으로 따다닥 쏘는게 명중률도 rpm도 더 낫더라고요.

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2020.05.14 03:51

같은 사람이 글옵 플레이하는 영상도 있는데 에이스 하는 장면이었지만 지극히 평범한데요...

초탄 에임도 평범, 스프레이도 평범, 헤드샷 비율도 평범, 움직임도 평범

그냥 흔한 중수 유저 모습이라 배필 영상이랑 다른 사람 같아요.