Screenshot_20200417-172410.jpg : 데레스테 다시 해봤어요

Screenshot_20200417-174155.jpg : 데레스테 다시 해봤어요

Screenshot_20200417-180030.jpg : 데레스테 다시 해봤어요

Screenshot_20200417-180203.jpg : 데레스테 다시 해봤어요

Screenshot_20200417-181350.jpg : 데레스테 다시 해봤어요

Screenshot_20200417-182024.jpg : 데레스테 다시 해봤어요

겜 풀네임이 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 스타라이트 스테이지 입니다. 참 기네요;

튜토하고 맘에드는 곡 해봤어요.
첨에 이 겜이 그래픽 좋다 소리들었다는데 밀리시타하고 하니 애들이 뭔가 더 짜리몽땅에 외곽선이 안 깔끔해서 이상햬요;

세로모드로 라이브외에 따로 모델링 감상하는거나 ar기능, 사무실 꾸미는 기능은 밀리시타에 없어서 신기하네요.

첨에 역시 신데렐라는 ui람 이펙트가 이뻐 했는데 메인화면 들어가는 순간 알록달록에 버튼 디자인도 좀 촌스러워서 뭐지했네요 =_=

일어로 하려면 좀 피곤하긴한데 밀리시타하면서 듣고싶은 곡 듣고 신데렐라에만 있는 아이돌 보러 가끔 할거같아요. 얼마전 애니를 보고하니 좀 더 캐릭터에 눈이 가요
사이게임즈가 과금이나 운영으로 말 많지만 국내서비스 안하니 참 아쉬운 겜이네요.

덧. 아이마스에 안경돌은 리츠코 뿐인줄 알았는데 안경 자체를 매력으로 내세우는 캐릭이 꽤 있단 거 첨 알았네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->