오늘 하스스톤에 10번째 직업 악마사냥꾼이 추가되었습니다.

OP일거라고 유저들도 예상은했지만

막상 출시해보니 엄청나게 템포가 빨라서 독보적으로 1티어로 자리잡았네요.

악사 오픈빨도 있고 기본덱도 공짜로 주다보니

현재 10판돌리면 9판은 악사만 만나는 상태입니다.

그래서 악사 카운터 위주로 짜서 돌렸더니

4급부터 14승 2패로 광속으로 전설을 달게 되었습니다. 

얼마전 등급전 개편 후 처음 전설을 달고나니 오리지널 전설카드도 주네요.

나탈리 세린은 벨렌을 명예의 전당으로 보내고 추가된 오리지널 사제 전설입니다.

지금 악사만 만나서 고통받는 분이 있다면 이덱으로 돌려보세요.

### 컨트롤
# 직업: 흑마법사
# 대전 방식: 정규
# 불사조의 해
#
# 2x (0) 희생의 서약
# 2x (1) 필멸의 고리
# 2x (1) 화염의 역병
# 2x (2) 모아그 기술병
# 1x (2) 위대한 제피르스
# 2x (2) 황천 숨결
# 2x (3) 검은 하늘
# 2x (3) 용의 안식처 이교도
# 1x (4) 마이에브 섀도송
# 1x (4) 악독한 의식
# 2x (4) 장막이 드리운 신봉자
# 2x (4) 헌신적인 광신자
# 2x (5) 갈라크론드의 방패
# 2x (5) 광기 어린 황천날개
# 1x (6) 카르투트 수호병
# 1x (6) 크롱스 드래곤후프
# 1x (7) 흉측한 갈라크론드
# 1x (8) 뒤틀린 황천
# 1x (9) 알렉스트라자

AAECAcn1AgjFBNsGoaED/KMD068D47QD7b4D8b8DC6MBxAidqQPlrAPorAPqrAPrrAPsrAP+rgOqrwPpvgMA

이 게임의 최신 글
  1. 2020년의 하스스톤 *3
  2. 안녕 이젠 안녕 *12
  3. 어둠의 반격 50팩 결과 *10
  4. 장재호가 WCG 공식영상에 출연했군요
  5. 딸 이기는 아빠 없네요... *1
글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

TAG •

Who's Harp

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->