잡담

스피커 구입했습니다 ^^

?

?

Extra Form

저번에 구입한다고 해놓고 사정때문에 이제서야 구입했습니다 ㅠㅠ

저번에 추천받았던 브리츠 사 제품이 있길래 가격도 싸고 튼튼해보여서

구입했어요 ^^ 그리고 집에 와서 설치해봤는데 소리도 잘들리고 외관도 깔끔한게 좋네요 ㅎㅎ

인터넷에서 정보 봤을땐 무슨 고주파 잡음이 좀 난다고 하던데

전 안들리더군요....(10대가 이미 지난 아재입니다 으잌ㅋㅋ)

그리고 설치하고 오랜만에 컴터 책상 들어내고 싹 청소좀 했습니다.

진짜 컴터 뒤에 선엉킨거보니 속이 뒤집어질것 같아서 싹~정리까지....휴 시간 좀 걸렸지만

마음이 개운하네요 ㅋㅋ

그리고 스피커는 세우니 모니터를 가려서 저렇게 옆으로 뉘어놓으니 깔끔하고 좋네요~

정리 다끝나고 간식타임! 간식으로 사온 홈플러스 피자~ 어제 루시얀님 먹짤보니 피자가 땡겨서 사왔는데

제 입맛엔 딱이네요 ㅋㅋㅋ(피자에 토핑 많이 올라간걸 안좋아하는 1인...)

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    Prof.Kain 2018.11.18 17:03

스피커보다 기뉴특전대에 더 눈이 갑니다.

저는 BOS-4000 쓰고있는데, 스피커를 바꿔야지 하다가도 매번 미루게 되는군요.

그렇게 미룬지 몇년째 ... 입니다만 아직까지는 잘 들리네요.

뭐 나중에 바꾸게 되겠지요.

근데 스피커를 저렇게 눕혀서 쓰기도 하는군요.

매번 스피커를 세워두고 쓰다보니, 눕혀놓고 쓰는걸 생각해본 적이 없었네요.

준이베어 2018.11.18 17:22

요즘 드래곤볼 재탕해서 보고있습니다 ㅋㅋ

저도 원래 쓰던거 잘들렸는데 전원이 맛이 가버려서 어쩔수없이 바꿨네요 ㅠㅠ

저도 원래는 세워서만 써봤는데 공간이 안되다보니 눕혀놓고 쓰니 생각보다 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

피자천국 2018.11.18 18:53

피자굳굳~ 스피커 잘 바꾸셨어요~ 스피커도 쉴때가 됐거든요

준이베어 2018.11.18 19:22
    잘 쉬라고 보내줬습니다 ㅋㅋㅋ
    루나코 2018.11.18 19:55

저는 스피커 bose꺼 쓰는데 저녁때만 하다보니 거의 대부분 이어폰으로 쓰게되네요..

피자보니까 피맥이 생각나지만 다행이 저녁먹은지 얼마안되서 이번주에 먹어야지라고 생각이 드네요. ㅎㅎ

왠지 모르게 준이베어님 스피커 설치하실려고 보니 좁아서 스피커 누워 놓으신걸 보면

좁아서 책상하고 모니터암 사고싶어 하실꺼 같은 느낌? 이 드네요.

저는 예전에 사무용 책상쓰다가 이사오면서 소프시스꺼로 바꿨더니 넓고 튼튼한 책상이 그립네요.

다행이 싱글 모니터암을 쓰고있어서 다행이라고 생각이들지만요..   

준이베어 2018.11.18 22:10
    저는 예전에 헤드셋만 썼었는데 그때문에 귀가 좀 안좋아져서 왠만하면 스피커를 많이 쓰고있어요 ㅎㅎ

이 컴퓨터 책상은 쓴지 12년된 책상이라 바꾸고 싶기도한데 정도 많이 들어서 애매하네요 ㅋㅋㅋ

이번주에 피자 맛나게 드세요 ^^
    Humorous 2018.11.19 00:15

사진을 클릭했더니 엄청 커서 놀랐네요..

커지니까 잘보이는 작업표시줄의 팟플레이어와 두루마리휴지.. 흠흠.. 아..아닙니다..

준이베어 2018.11.19 18:41
    이게 그냥 줄이면 원본 크기 그대론가보군요 ㅋㅋ

팟플레이어는 화면의 드래곤볼 기뉴특전대 편이고 두루마리 휴지는

남자의 필수품이죠 ^^ ㅋㅋ
    vitamin 2018.11.19 03:55

지름 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

피자까지..!! 완벽하네요. ㅋㅋ

준이베어 2018.11.19 18:48

감사합니다 ^^ 써보니 정말 괜찮네요 ㅋㅋㅋ