소개

Assassin's Creed VALHALLA (차기작)

?

?

Extra Form

Screenshot_2020-04-30 Assassin’s Creed Teaser LIVE with BossLogic Ubisoft [NA].png

Screenshot_2020-04-30 Assassin’s Creed Teaser LIVE with BossLogic Ubisoft [NA].jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Y2aoke5icgk

어쌔신크리드: 발할라

역시나 바이킹이군요.

배경은 잉글랜드, 브리타니아 정복인가요?

빈란드사가 다시 봐야겠네요ㅎㅎ

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2020.04.30 05:42
    https://youtu.be/y8OtzJtp-EM
    발할라, 아이앰커밍!
    레드 제플린 - 이미그런트 송
    타락한푸우 2020.04.30 07:37

저도 어제 트위치 생방으로 봤는데 배경 두점만 그리고 있길래 바이킹이네 하고 껐는데 바이킹이네요 ㅎㅎ

늑대와향신료 2020.04.30 16:31
    빙하 그리는 것부터 냄새가 났죠ㅎㅎ
    한량한낙엽 2020.04.30 09:23

요즘 오디세이 하고 있는데 기대되네요.ㅎㅎ

개인적으로 어크에서의 배싸움은 재미가 없어서 블랙플래그, 로그에서 끝을 맺었으면 좋겠는데 발할라가 바이킹이라면 더 많은 비중을 차지하겠네요.;

늑대와향신료 2020.04.30 16:34
    오디세이의 지중해보다 북해의 바다는 훨씬 사납게 묘사되야겠죠~
    greenhuman 2020.04.30 12:15

얘 나오기 전에 오리진이며, 오디세이며 플레이를 해봐야 할텐데-_-;;; 사놓고 아직 설치도 안해봤네요;;

라네요 2020.04.30 12:59

근대 배경은 암살보단 히트맨 느낌이고 고대 배경은 전사 느낌이라 어쌔신이라고 하기 애매하지 않나 생각했었는데  바이킹 배경은 또 어떻게 될지 궁금하네요

늑대와향신료 2020.04.30 16:36
    바이킹도 전사죠! 전사!
    요새 암살자 아이덴티티는 멀리 날아간 것 같아요ㅎㅎ;
    무지개애교 2020.04.30 14:19

북유럽쪽이라고 예전부터 개발스크린샷 뜨고 그랬는데 진짜 바이킹쪽이군요;;;;;

이부프로펜 2020.04.30 15:59

저도 오리진 오디세이 사두고 아직 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 할 겜들이 계속 쌓이네요 ㅋㅋ

가파니 2020.04.30 16:23

발할라로 신화3부작일거라고 추측많이 하시던데 진짜 발할라로 나오네요

플레이타임은 어떻게 될지, 유비식 오픈월드가 될거 같아 고민이네요

오리진은 17시간만에 엔딩봤는데 오디세이는 지금 21시간에 23프로 진행했는데 어건 플레이타임이 얼마나 나올지

Gemstaz 2020.04.30 18:44

사무라이나 닌자도 나오겠네요.

늑대와향신료 2020.04.30 18:46
    북해에요?
    Gemstaz 2020.04.30 18:48

?? 아뇨..ㅎ 혹시나 앞으로 나올 어크 시리즈에서요.

늑대와향신료 2020.04.30 18:50
    아아ㅋㅋ 그렇겠죠~ 와패니즈 뽕 걸린 서양인들이 참 많으니...
    suny7760 2020.04.30 19:16
    사실 동양권 배경으로는 일본만한게 또 없죠.. 특히 어크에서는 더더욱..
    늑대와향신료 2020.04.30 19:23
    캐러비안해적 주윤발 진영처럼 싱가폴은 어떨까요
    조그만쉼터 2020.05.01 02:46

블랙플래그 이후로 직접 플레이하진 않았지만... 최근작 2개를 보니 그 이전작까지의 어크다운 맛이 사라져서...

개인적으로는 매우 아쉽네요... 그냥 RPG 게임이 되어버린 느낌이라서 ㅠㅠㅠ

프사로 할만큼 최애겜인데 ㅠㅠ 흑흑...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 손노리에 대한 생각 (긴 글 주의, 일기 주의)

5. 사골...껨 같이하실분 모아봐...요....

6. 드디어 구한 3080 희귀종

7. 플스 3와 Wii U의 가치

8. 1년 구독권 주문취소됨

9. 블프때 지르시거나 지를 예정이신분 계신가요?

10. 압주(ABZU)를 플레이 했습니다.

11. 잡담

12. 저도 일단 디아3 수호자 숙제 완료했습니다.

13. 병목현상 측정해주는 사이트

14. 돈이 좋긴 좋네요.

15. FIFA21 이벤트 정보

16. 아직도 ign를 구독하시는 분이 있다면..

17. 험블에서 프리미엄 1년 구독권 99$ 결제를 하려고 하는데 계속 실패하고 있습니다.

18. 오디세이 - 디스커버리 투어 완료 했습니다.

19. 레드 데드 온라인 스탠드 얼론화 ..와 새로운 무법자패스(..외 잡담)

20. 몬스터헌터 월드, 영화 '몬스터 헌터'와의 스페셜 컬래버레이션 안내

21. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고

22. 1년만에 20승천 클리어

23. ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다.

24. 2020년 11월 현재까지 메타/오픈크리틱 합산 15

25. Affinity 시리즈 할인 중(iOS)

26. 험블초이스 프리미엄(클래식) 1년 구독권 ($99, ~11/30)

27. 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3

28. 간만에 케이스갈이 및 쿨러교체

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE