?

?

Extra Form

하하.. 화룡정점 저스트코즈4

5연차 결과입니다.

글쓴이 쾌진격님의 최신글
  1. 2021-08-10 17:51 이야기 > 랜덤박스 1% 짜리 게임이 걸렸네요~ *7
  2. 2021-06-25 12:03 이야기 > 가격오류? *1
  3. 2020-04-29 18:08 이야기 > 이번 랜박 아직 고민중이신 분들을 위해.. *10
  4. 2020-04-01 20:31 이야기 > 이번 코로나 번들 먼슬리 무료 관련 질문 입니다. *2
  5. 2020-02-01 03:29 이야기 > 팔리긴 하는군요.. *6

여..역시..ㅜ.ㅜ

kerakera 2020.04.29 18:21

이게 현실이죠. 잘 뽑힌 사람들이 계속 자기 잘 나온거 자랑을 하니까

그런 글 보고 사람들이 낚입니다. 랜박 자랑글 금지 했으면 하는 바람 입니다.

한량한낙엽 2020.04.29 18:36

저도 하나 원하는게 있어서 고민하다가 그냥 장터에서 싸게 입양했습니다.

RizeWave 2020.04.29 18:59

역시 그냥 참아야겠군요;; 위추드립니다 ㅠ;;

이부프로펜 2020.04.29 19:13

전 그냥 아예 랜박 안하고 장터에서 샀어요 그게 맘이 편하더군요

가파니 2020.04.29 19:14
    이게 가장 현명한거 같아요
    랜박으로 인해 게임 저렴하게 구매가능한...
    저번에도 코드베인 8프로였나? 풀려서 2만원에 사려다 2.5까지 올랐는데
    이번에는 만원정도에 거래되서 냉큼 구매했습니다ㅎㅎ
    가파니 2020.04.29 19:13

저도 위로추드립니다...

조자룡 2020.04.29 19:28

위추 드렸습니다. ㅜㅜ

장터에 잠복중인데 원하는게 안나오네요. ㅎㅎ

책상 2020.04.29 19:46

장터 이제 끝났나 보네요...파는사람은없고 산다는 사람만 가득..ㅋㅋㅋㅋ

카카로트 사고 싶었는데 ㅜㅜ 못샀어요

디비딥 2020.04.30 23:36

위추 드립니다.;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 정부에서 해외직구 연간 누적 면세한도를 만들거라고 하네요

5. 요새 보이길래 모아본 국산 게임 출시 예정작 영상들

6. msi 슈프림(3000) 시리즈 이슈가 있나봐요.

7. 과도한 게임 지름을 막는 확실한 방법이 있습니다.

8. 손노리에 대한 생각 (긴 글 주의, 일기 주의)

9. 사골...껨 같이하실분 모아봐...요....

10. 드디어 구한 3080 희귀종

11. 플스 3와 Wii U의 가치

12. 1년 구독권 주문취소됨

13. 블프때 지르시거나 지를 예정이신분 계신가요?

14. 압주(ABZU)를 플레이 했습니다.

15. 잡담

16. 저도 일단 디아3 수호자 숙제 완료했습니다.

17. 병목현상 측정해주는 사이트

18. 돈이 좋긴 좋네요.

19. FIFA21 이벤트 정보

20. 아직도 ign를 구독하시는 분이 있다면..

21. 험블에서 프리미엄 1년 구독권 99$ 결제를 하려고 하는데 계속 실패하고 있습니다.

22. 오디세이 - 디스커버리 투어 완료 했습니다.

23. 레드 데드 온라인 스탠드 얼론화 ..와 새로운 무법자패스(..외 잡담)

24. 몬스터헌터 월드, 영화 '몬스터 헌터'와의 스페셜 컬래버레이션 안내

25. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고

26. 1년만에 20승천 클리어

27. ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다.

28. 2020년 11월 현재까지 메타/오픈크리틱 합산 15

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE