잡담

험블 초이스 환불 받았네요.

?

?

Extra Form

며칠전에 포즈를 안해서 자동 결제가 되어서 글도 올렸었는데요.

밑져야 본전이라서 험블에 환불 문의를 했습니다.

먼슬리 시절에 환불을 한적이 있어서 안될줄 알았는데,

다시 결제될수도 있으니 포즈하라는 말과 함께 쿨하게 환불해주네요. ㅎㅎ

이러다 추가 공개 게임이 좋으면....;;

다들 즐거운 연휴 보내세요~ :)

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

ZINGA_Z 2020.04.29 18:17
    초이스는 추가공개없지않나요?
    조자룡 2020.04.29 19:26
    이번 초이스는 4월에 결제하면 5월에 추가 게임 지급된다고 합니다!
    늑대와향신료 2020.04.30 05:33
    추가게임은 보너스 정도로 사소한걸 줄 것 같아요. 먼슬리와 달리 공개구독 시스템으로 바꿨는데 이전으로 히든이 영향을 크게 주면 안되죠.
    조자룡 2020.04.30 10:53
    제 생각에도 그럴 것 같긴합니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 손노리에 대한 생각 (긴 글 주의, 일기 주의)

5. 사골...껨 같이하실분 모아봐...요....

6. 드디어 구한 3080 희귀종

7. 플스 3와 Wii U의 가치

8. 1년 구독권 주문취소됨

9. 블프때 지르시거나 지를 예정이신분 계신가요?

10. 압주(ABZU)를 플레이 했습니다.

11. 잡담

12. 저도 일단 디아3 수호자 숙제 완료했습니다.

13. 병목현상 측정해주는 사이트

14. 돈이 좋긴 좋네요.

15. FIFA21 이벤트 정보

16. 아직도 ign를 구독하시는 분이 있다면..

17. 험블에서 프리미엄 1년 구독권 99$ 결제를 하려고 하는데 계속 실패하고 있습니다.

18. 오디세이 - 디스커버리 투어 완료 했습니다.

19. 레드 데드 온라인 스탠드 얼론화 ..와 새로운 무법자패스(..외 잡담)

20. 몬스터헌터 월드, 영화 '몬스터 헌터'와의 스페셜 컬래버레이션 안내

21. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고

22. 1년만에 20승천 클리어

23. ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다.

24. 2020년 11월 현재까지 메타/오픈크리틱 합산 15

25. Affinity 시리즈 할인 중(iOS)

26. 험블초이스 프리미엄(클래식) 1년 구독권 ($99, ~11/30)

27. 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3

28. 간만에 케이스갈이 및 쿨러교체

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE