잡담

기어즈 택틱스 사전설치 가능

?

?

Extra Form

주석 2020-04-28 205435.png

마소 퍼스트 답게, 발매 직후 게임패스로 플레이 가능합니다.

29일 12시 부터 가능하다는데.. 우선 다운받고 있습니다.

저는 기존 가입자라 확인이 불가능한데, 요즘 게임패스 천원 이벤트 중 일겁니다. PC 버전입니다.

키메라 스쿼드도 구입 했음에도, 별 생각이 없었는데, 얘 때문에 오랜만에 집에서 데탑을 켜보네요 ㅎ_ㅎ

설리 2020.04.28 21:43

이거 되게 재밌어 보이더라구요 ㅎㅎ

후기 기대합니다!!

greenhuman 2020.04.29 15:42
    인트로 부분만 잠깐 해봤는데, 넘 늦은시간이라 잠이 무진장 쏟아지더군요 ㅎ_ㅎ 오늘 진지하게 진행해 볼 생각입니다.
    잠깐 해본 느낌은 근접공격이라던가, 기어즈 만의 냄새가 진하게 풍기더군요. 근데 뭔가 고저차 개념이 엑컴보다 낮을듯 해, 우려가 되기도 했습니다.
    hongE 2020.04.28 21:50

일본쪽은 25일쯤인가 잠깐 풀렸다가 막혔다는데 

이번엔 뉴질랜드 여행 그런건 없나보네요..

greenhuman 2020.04.29 15:39
    엑원의 형제국가 뉴질랜드는 이번에도 5시간 먼저 발매되지 싶은데요. 저는 귀찮아서, 해외여행은 잘 안하는 편입니다 ㅎ_ㅎ
    Leckie57 2020.04.28 22:35

저도 플레이영상 보고 재밌어보여서 XBOX 게임패스 얼티밋 2천원에 방금 구독했습니다. ㅎㅎ; 

평점도 나름 괜찮고 엑스컴과는 다른 호쾌함이 느껴지던데, 기대되네요. 

greenhuman 2020.04.29 15:43
    얼티밋은 2천원이군요. Leckie님은 전략게임 좋아하시니 분명 잘 맞으실거라 생각되네요.
    조자룡 2020.04.29 00:02

오 대박이네요. 저도 이글보고 설치중입니다. 기대되네요 ㅎㅎ

JinhoSong 2020.04.29 00:12

근데 이거 가격대가 원래 지역마다 이렇게 차이가 나나요? 해외에 있는데 3만언대인거 같은데.. 스팀버전요

Screenshot_2020-04-29 Gears Tactics · AppID 1184050.png

그럼요. 소비력 대응해오.

JinhoSong 2020.04.29 12:59
    스팀 시작 한지가 2주정도라 아직 잘 모르고 험블이랑 이곳 저곳에서 지르다 보니까 알게 된 사실이였어요..; 어떤 타이틀은 스팀 지역 가격보다 더 비싸게 주고 구매했어요 ㅋㅋ 이제 알아가는중.. 가격 비교 열심히 해보고 사야겠어요.
  • ?
    RuTel 2020.04.29 01:46
    게임패스 플레이는 정말 대박이네요~
    greenhuman 2020.04.29 21:16
    처음엔 엑원을 가지고 있다면 누구나 보유하고 있는 퍼스트 게임들이나, 구명작들 그리고 인기없는 작품들만 가득해서 똥겜패스(...)라고 불렸는데, 풀프라이스 신작을 발매와 동시에 플레이 할 수 있게 됨과 락스타나 세가, 스퀘어까지 포섭돼서, 메리트가 상당해졌죠.

와...나오는군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 정부에서 해외직구 연간 누적 면세한도를 만들거라고 하네요

5. 요새 보이길래 모아본 국산 게임 출시 예정작 영상들

6. msi 슈프림(3000) 시리즈 이슈가 있나봐요.

7. 과도한 게임 지름을 막는 확실한 방법이 있습니다.

8. 손노리에 대한 생각 (긴 글 주의, 일기 주의)

9. 사골...껨 같이하실분 모아봐...요....

10. 드디어 구한 3080 희귀종

11. 플스 3와 Wii U의 가치

12. 1년 구독권 주문취소됨

13. 블프때 지르시거나 지를 예정이신분 계신가요?

14. 압주(ABZU)를 플레이 했습니다.

15. 잡담

16. 저도 일단 디아3 수호자 숙제 완료했습니다.

17. 병목현상 측정해주는 사이트

18. 돈이 좋긴 좋네요.

19. FIFA21 이벤트 정보

20. 아직도 ign를 구독하시는 분이 있다면..

21. 험블에서 프리미엄 1년 구독권 99$ 결제를 하려고 하는데 계속 실패하고 있습니다.

22. 오디세이 - 디스커버리 투어 완료 했습니다.

23. 레드 데드 온라인 스탠드 얼론화 ..와 새로운 무법자패스(..외 잡담)

24. 몬스터헌터 월드, 영화 '몬스터 헌터'와의 스페셜 컬래버레이션 안내

25. 팀왈도, 드래곤 에이지 인퀴지션 한국어화 예고

26. 1년만에 20승천 클리어

27. ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다.

28. 2020년 11월 현재까지 메타/오픈크리틱 합산 15

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE