주말에 게임 좀 즐겨볼라고 했더니....컴에 문제가 생겼습니다

전에도 증상을 보였지만 재부팅 하면 증상이 사라지길래 괜찮겠거니 했는데, 재부팅 후 무반응까지 이어지네요

한달 전쯤 증상이 나오자마자 글카 문제인가 싶어 센터 보냈지만 무결점 판정 받고 온 후에 이상 없길래 접촉 불량이었나 보다 하고 넘어갔었네요

금욜부터 시작되더니 어제는 아에 쓸 수 없는 상태네요

자체 테스트를 거친 결과 보드 or cpu  둘 중 하나로 용의자가 좁혀진 상태입니다

내일 센터로 보내서 결과를 봐야 할 것 같습니다 

부디 멀쩡해진 모습으로 다시 만나기를 기다립니다 

당분간은 문서 작업용 노트북만으로 지내야 할 거 같아 심난하네요.

플스라도 해볼까 했는데 막상 손이 가는 게임도 없네요

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기

Articles

125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
-->