?

?

Extra Form

재생하실 때 약간 후방주의

https://www.youtube.com/watch?v=aRN2bKyf8So

전 맨 처음 옷으로 나오던데 진짜 다리 이쁘더라구요 ㄷㄷ
단지 이벤트용이고 챕터 지나면 칼같이 원래 의상으로 바뀌는게 아쉽습니다. 상시 의상갈아입기 시스템은 없는듯해요

9챕터가 정말 눈요기도 되고 구작해본 분들은 새롭게 태어난 월마켓의 풍경과 캐릭터들에 감탄하실거에요.

에어리스도 참 귀엽고 다른 매력이 있긴한데 역시 티파의 비중도 무시할 수 없더군요.
암튼 결론은... 티파 너무 좋아요 =_=

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    반디멍멍 2020.04.20 09:14

티파만 보면 이 게임은 안하고 넘어갈 수 없겠다는 생각이 듭니다. 

• ?
    RuTel 2020.04.20 20:09
    저는 통통튀는 모습때문인지 에어리스에 더 끌리긴했는데 티파도 참 좋죠 ㅎ
    파탄자 2020.04.20 10:58
    스카이림에서 만나길!
  • ?
    RuTel 2020.04.20 20:06
    스카이림 동료모드 나오면 다시 스카이림 시작해야겠네요!
    이부프로펜 2020.04.20 11:59
    월 마켓에서 서브퀘 클리어 정도에 따라 에어리스 옷도 3단계로 바뀐다고 하더군요 ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.04.20 20:03
    아 서브퀘... 전 별로 끌리지않고 메인스토리 빨리 보고 싶어서 거의 다 스킵했는데
    챕터 선택되니 다시 서브퀘 다 해봐야겠네요.
    이드v 2020.04.20 19:05

티파 vs 클라우드

미모 대결!

• ?
    RuTel 2020.04.20 20:07
    클라우드는 생각보다는 듬직한 체격에 머리스탈이 그래서 아쉽더군요;
    뭐 원작도 그렇고 웃기긴 확실히 웃겼지만요;

고객들의 니즈를 정확히 분석했군요.

• ?
    RuTel 2020.04.21 16:20
    완전 미연시 기분입니다 ㅎㅎ
    클라우드 하렘 ㅜ
    죠리퐁국물 2020.04.21 14:50

티파 영문음성이 발랄한 외모와 표정하고는 살짝 거리감이 있네요ㅎㅎ;

• ?
    RuTel 2020.04.21 16:18
    전 클라우드,에어리스,티파 일음이 좋아서 쉽게 영음으로 변경못하겠더라구요 ㅎ;
    15는 영음으로 했는데 7은 2회차돌때나 영음들어볼거같아요
    직스 2020.04.21 16:20

스포티 스포티!