드디어 스파5에 로즈가 추가되었군요.

소식은 듣고 있었지만 이제야 확인을 하네요.

그리고 Marina of Fortune 스테이지도 추가되었습니다.

그런데 어디서 본듯한 스테이지 .... 인데, 언제 봤는지는 기억이 가물가물하네요.

검색해보니 스파 제로2 배경이었다는 것 같네요.

그런데 그 게임이 ... 분명히 저도 있었던 것 같은데 말이죠.

아, 다행히 게임을 가지고 있었네요.

이 V스킬은 잘 쓰면 도움이 될 것 같은데 ... 저는 영 익숙치 않네요.

스토리랑 서바이벌도 굴려봤는데,

등장 장면이 괜찮더라고요.

캐릭터랑은 별 상관없는 얘기지만,

에너지 절약형 가젯을 이제서야 써봤네요.

한번에 2개를 썼더니 게이지 걱정 없이 크리티컬 아츠나 EX기술을 남발할 수 있어서 재미있었네요.

아, 그리고 로즈 승리했을 때의 카드가 바뀌더군요.

그런데 캐릭터가 ... 왜 거기 있는 건가요 ...?

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
  5. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요. *21
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->