출시 2일전부터, 몇몇 해외 웹진에서

레플리칸트 PC판은 수직동기화 + 프레임 제한 옵션이  존재하지 않는다.

그런데 프레임이 60을 넘기면 게임 속도가 배로 빨라진다 (니어에서 익숙한 폴아웃4의 냄새가...)

라는 안좋은 소식이 들려왔지만..

오토마타 PC판으로 욕 장난아니게 먹었을텐데.. 이번엔 출시전 피드백 받아서 해결하고 나오겠지

라고 생각한 제가 바보였네요

위에 적은 버그들 1도 해결 안하고 그대로 출시해서, 유저가 별도로 프레임 제한을 걸어야 함...

정말 대 단 하 다! 

스팀평은 현재 복합적이던데... 이거 이번엔 부정적까지 가는거 아닐지..ㅋㅋ

오토마타때는 개적화라도 pc 성능으로 발라버리는게 가능했지만..얘는 그반대니...

(+ 21:9도 지원 안한다고하네요 )

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이... *7
  5. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

TAG •

Who's karania

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->