제목이 요새 하는겜들인데

밀리시타, 프리코네, 원신 이 가챠겜들입니다.

근데 얘네들이 오늘어제 짜고친것처럼 달려하는 가챠들을 출시해서 ㅋㅋㅋ

요기 돌리고 저기돌리고 정신없네요 ㅋㅋ

프리코네는 시작한지 얼마안돼서 카드가 너무없어서 페스때 천장갔습니다..

무과금인데 유료재화를 그래도 꽤나 주는편이라 할만하네요

밀리시타는 조금씩 돌리면서 간만보고있습니다. 여긴 천장치기 싫은데..

3이오리 ㄷㄷ

원신도 무과금으로 하고있는데 여긴 무료가챠가 거의 없네요 ㄷㄷ

나중에 어떻게 운영할지 모르겠지만 이런식이면 접을수도..

원신 후기는 나중에? 쓸수있으면 쓰겠습니다. 아직 초반이기도 하구요. 모바일버전으로 해보고싶은데 아직 아이패드가 출시가 안돼서 pc로 맛보는중이라..

이 게임의 최신 글
  1. 크리켓 쓰루 디 에이지 해봤습니다 *2
  2. 원신 플레이해봤습니다. *6
  3. 애플 아케이드 체험해봤습니다. *4
  4. 원신 플레이 최종 후기 *22
  5. IOS 14에서 엘리트 패드2 지원되나 보네요. *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->