마리오 35주년 기념 타이틀 중 하나인

슈퍼 마리오 3D 컬렉션이 발매되었어요

N64의 슈퍼 마리오 64

GC의 슈퍼 마리온 선샤인

Wii의 슈퍼 마리오 갤럭시

3개를 리마스터 해서 묶은 타이틀인데

아쉽게도 갤럭시2가 빠진게 크네요

64와 선샤인은 해봤었는데 갤럭시 시리즈는 못해봤었거든요 ㅠ_ㅠ

특이하게 내년 3월 말까지만 발매 및 DL구매가 가능하다고 해서

그냥 미리 구매했습니다

내년에 나올 슈퍼마리오3D월드 리마스터가 진짜 기대되는데 그 전까지 즐겨야겠어요

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

TAG •

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->