?

?

Extra Form

아이마스 프로듀싱은 일같은거라 게임이 아니라 제외하고

거의 반년동안 패키지게임쪽에서 재미와 흥미자체를 못느꼈는데 

심심해서 게임패스 구독해서 이것저것 해보다가(거기서도 수도 없이 찾아다녔지만)

현재 2개씩이나 건졌네요

하나는 용과같이 시리즈이구요 하나는 오리와 도깨비불 입니다.

unnamed (1).jpg

잇셈에는 제로만 한글출력된다고 올라와있는데 극1 도 정상적으로 한글나옵니다.

오리도 1편은 그냥그냥 재밌었는데 2편은 시스템개선을 좀더 재밌게 해놨네요

PC게임패스 이벤트기간 아니라고 해도 한달 6천원정도인데 장기구독 심히 끌리네요 ㅋㅋㅋ

솔직히 요즘 험블이랑 비교도 안됩니다. 험블은 거의 반년째 퍼즈...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    JinhoSong 2020.05.03 14:57

이제막 험블 1년 정기구독 시작한 유저는... 암울하네요 ㅋㅋ 좀 알아보고 할껄

kerakera 2020.05.03 15:09

퍼즈가 있지 않습니까. 이번 달 저는 퍼즈 했네요.

험블이 썩어도 일년에 3번 정도는 좋은거 내주니

너무 실망 마세요.

• ?
    RuTel 2020.05.03 17:23
    번들은 겜이 많이 없는 유저에게 괜찮긴한데
    애매하게 본편만 주는데 꾸러미할인안되는 겜이라거나
    취향에 안맞는겜이 다수면 애매하긴 합니다.

케라케라님 말씀대로 퍼즈 잘 이용해서 알뜰하게 잘이용하시기 바래요
    greenhuman 2020.05.03 15:40

불감증 탈출 축하드립니다.

코코넛먹자 2020.05.03 16:00

제 게임라이프사상 최장기간이었네요
    잇셈에 글쓴거 살펴보니 반년도 넘었군요 ㅋㅋ

greenhuman 2020.05.03 16:26
    폴아웃 4편 재밌게 하셨던 거 같은데, PC 게임들이 좀 약세긴 했었어요.
    Ppiyoo14 2020.05.03 16:35

저도 요즘 용과같이 제로부터 하고 있는데 

처음엔 뭐 이런겜을 하나 싶었다가... 몰입해서 재밌게 하고있네요 ㅋㅋ 

코코넛먹자 2020.05.03 17:47
    옛날겜 리마스터? 한거 같아서 별로일줄 알았는데 재밌더라구요
  • ?
    RuTel 2020.05.03 17:17
    아이마스가 일이라니 ㅜ
    전 용과같이 플스dl할인할때 샀는데 초반좀하다 말았네요. 하도 이 겜저겜하다 플스 안켜다보니 까먹었는데 나중에 다시잡아봐야겠군요
    코코넛먹자 2020.05.03 17:46
    일은 열심히 안하면 안되는겁니다.
    myco 2020.05.03 18:13

버그말곤 오리 정말 잘 나온거 같아요.
    용과 같이는 잘나가다 총으로 분위기 반전하는거 말고는 정말 재밌게 했습니다.

전투는 뭐 그냥그렇긴해도

게임패스 천냥 이벤트로 구경해봤는데 라인업이 생각보다 너무 좋아서 놀랬습니다.

코코넛먹자 2020.05.03 18:44
    마소 신작 나올때마다 게임패스 한번씩 구매하면서 다른겜까지 둘러보면 정말 알찹니다 ㅋㅋ
    Nemesis 2020.05.03 18:33

플스판 용과같이 100%하다가 2~3개 남기고 포기했었는데 이 글 보니 다시 도전해볼까 생각이 드네요 ㅋㅋ

코코넛먹자 2020.05.03 18:46
    도과사냥꾼 무섭습니다..
    이드v 2020.05.03 20:58

아이마스는 숙제게임이시군요;;

코코넛먹자 2020.05.03 21:10
    숙제게임은 아니고 일상게임?=일과 입니다 ㅋㅋ

이제 달리시는 일만 남았군요!!ㅎㅎㅎ

캐너디안귤 2020.05.04 13:43

엑박 패스 "솔직히 요즘 험블이랑 비교도 안됩니다" 완전 공감이요. 

최근 출시한 기어스 택틱스도 평이 괜찮던데 엑박패스 구독 끌리네요

코코넛먹자 2020.05.04 17:52
    기어스 택틱스 해봤는데 좀 오묘하더군요
    XCOM같이 쫄리는 맛이나 육성하는맛은 없구요

고전 턴제 JRPG 스토리밀때랑 비슷하네요. 적들을 어떻게 벗겨먹을까 생각하는게..
    RizeWave 2020.05.04 22:11

게임패스 2021년까지 구독중인데... 게임을 손을 못대고 있네요;

플랫폼 너무 많이 벌려놓다보니 이런일이..

용과 같이 재밌어요 ㅎㅎ 게임패스로 나머지 시리즈들도 나왔으면 좋겠는데 말이죠 아카네쨩

RizeWave 2020.05.04 22:12

맞다 ㅋㅋ 이번 이벤트곡 게스트는 누구로 하는게 좋나요?

제주도 여행 갔다가 오늘 올라와서 내일부터 비주얼덱 짜고 다시 눌러봐야겠어요

코코넛먹자 2020.05.04 23:16
    비주얼은 1차한정 히비키
    댄스는 FES 에밀리
    보컬은 1차한정 미나코

게스트에 각각 넣어놓고 돌려보시면 견적나오실겁니다
    RizeWave 2020.05.05 00:03
    고마워요 아카네쟝!