?

?

Extra Form

금요일 아침에 장모님 출근길에, 얼음에 차가 미끄러져서 가로등 들이박고 정형외과에 입원.

수요일 정도부터 계속 설사와 토를 해대던 둘째 아들놈이 결국 금요일 저녁에 종합병원에 입원.

저는 토요일 아침부터 배가 좀 살살 아프더니 어제는 완전 화장실에서 살고...

일요일이라 병원이 다 문 닫아서 일단 약국에서 지사제 같은거 먹고 하루 버티니 오늘은 그나마 좀 낫네요.

있다가 내과라도 가서 진찰 좀 받아봐야 할거 같습니다.ㅜ.ㅜ

날이 추워져서 그런가......

다들 건강 관리 잘 하세요.ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Gemstaz 2017.12.11 09:56

쉽게 얘기 하시지만 큰일이 있으셨군요. 아무쪼록 모두 무탈하시길 바랍니다.

꼭 보면 아파도 주말에 아프더라고요. 간신히 주말 넘기고도 월요일 같은경우는 병원 가기도 힘든데 참.. 그리고 설사에는 미지근한 보리차가 좋은것 같습니다. 하루종일 꾸준히 마시면 좋더라고요..

지나고 나니 그나마 괜찮네요.ㅜ.ㅜ

감사합니다.
    DoaFE 2017.12.11 10:31

엎친데 덮치셨군요...

엄청 고생하셨네요 ㅠㅠ

가족분들이 속앓이하시는거보니 뭔가 음식을 잘못 드신게 아닌지...

추운 날에도 식중독은 항상 조심조심.

언능 쾌차하시길 바랍니다.

항상 조심하세요.

아주 정신이 없네요.ㅜ.ㅜ
    Leckie57 2017.12.11 11:23

휴님과 가족분들이 설사 증상이 있는거 보니 음식이 뭔가 잘못되었나 보네요. ㄷㄷ

저도 예전에 상한 굴을 먹었다가 계속 설사하고 잠도 제대로 못 잤던 기억이 있어서 얼마나 괴로운지 대충 압니다. ㅠㅠ 

이번에 안 좋은 일들이 한꺼번에 왔으니 다음엔 좋은 일들만 있을 겁니다..!!

가족분들이 얼른 쾌차하셨으면 하네요. 

아무래도 그런거 같은데, 뭐가 문제인지는 모르겠네요.ㅜ.ㅜ

감사합니다. 몸 관리 잘하세요!!
    가쯔나베 2017.12.11 12:06

주말을 고생하면서 보내셨네요 :(

다들 아프지말고 빨리 나으시길 바랍니다.

감사합니다.ㅜ.ㅜ

몸 관리 정말 조심하세요!!
    빠꿈군 2017.12.11 13:39

내년에 얼마나 잘풀리시려고 연말에 이렇게 안좋은일이 생기실까요;;

아이고, 그랬으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

감사합니다.
    부들맨 2017.12.11 13:43

글을 작성한거 보니,  사람은 많이 안다치거나, 안아픈것 같아서 다행이예요

ㅠㅠ; 액떔 거하게 하셔서, 다음 년도에는 대박이 커질거에요.

네, 뭐 그나마 다행이라면 다행이긴 합니다.

항상 건강 관리 조심하세요.
    snake_ 2017.12.11 14:04

고생하셨네요 요새 환절기라서 아픈사람들이 많이 보입니다 ㅠㅠ 건강 조심하시고 장모님도 아들도 건강하게 퇴원했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 

감사합니다.

겨울철 건강 관리 진짜 조심하세요!!
    이찬로 2017.12.11 14:50

에구.. 고생하셨네요 ㅠㅠ 힘내시고 화이팅 하세요!!

감사합니다.ㅜㅜ

항상 건강이 최고입니다!!
    NAMENAME 2017.12.11 16:51

연말이 폭풍같이 지나갈듯 싶네요. 폭풍이 얼른 그치고, 다시 포근한

일상으로 돌아가실 수 있으시면 좋겠습니다. 

히유...그러게 말이에요.^^;;;

항상 조심 조심 하세요. 정신이 없네요 정말.ㅜ.ㅜ
    설리 2017.12.11 17:34
    아이고 뭔 사건사고가..ㅠ 연말 액땜하셨다치시고 새해에는 깔끔하게(?) 시작하셨으면 좋겠어요ㅠ
    그러게요.ㅎㅎ;;

설리님도 항상 조심 조심 하세요^^
    Raingray 2017.12.11 21:34

에궁, 아빠는 슈퍼맨~ 이라도...

사실은 뒤에서 아픈 법...

몸 관리 잘하시고, 가족분들 잘 챙겨주세요~~

설리님 말씀처럼 액땜액땜~~

그러게요....
    저도 이번에 완전 고생 했네요.ㅜ.ㅜ

항상 몸 조심하세요!
    도그장 2017.12.11 22:53

아마도 부모의 마음이...본인 보다도 둘째 아들분 걱정이 많으시겟어요....

작성자님과 아들분 탈이 없기를 바랍니다....

감사합니다.

진짜 너무 놀래가지고 아주..ㅜ.ㅜ
    LuciDio 2017.12.12 00:44

파이팅 ㅠㅠ

항상 몸 조심하시고요!!!

메일 보냈으니 확인 해주세요^^
    LuciDio 2017.12.12 10:05

감사합니다 잘왔습니다 ㅋㅋ 근데 14를 할 시간이 없어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다 그런거죠 뭐.ㅎㅎ

기존 글들 뒤지다 보니 안팅기는 로스터가 따로 나온게 있더라고요. 그거까지 마저 보내드릴게요^^
    LuciDio 2017.12.12 11:21
    헉 감사합니다 ^^