?

?

Extra Form

귀큰유비녀석 욕도 많이 먹고 맨날 복붙이나 한다고, 발전없다고 많이 까이기도 하지만요

매년 어쌔신즈 크리드가 나와줘서 그래도 전 재밌게 했었는데요

올해는 발매를 안한다고 못을 박고 안나오니 

알고는 있지만 좀 섭합니다 ㅎㅎ

한해 건너 뛰는 만큼 

차기작은 환골탈태를 기대해 봅니다~

그래도 늘 한글화를 해주는 유비라서 미워할 수가 없네요~ ^^

슈퍼생크림 2016.12.05 12:32
    그래도 이번엔 영화가 있으니 ㅎㅎ
    구정 2016.12.05 12:32
    영화도 많이 기대하고는 있는데요,,겜 원작 영화는 기대하지 말아야 하는데 말입니다 ㅠ
    Leone 2016.12.05 12:32
    그래도 어크 영화가 나옵니다. 흥행은 장담할순 없다지만 전 그래도 기대됩니다. 꼭 볼거에요
    구정 2016.12.05 12:33
    저도 필견입니다! ^^ 감독도 배우도 모두 기대 중입니다 ㅎㅎ
    암드야아프디마 2016.12.05 12:35
    감독님이 사극 전문 감독이라 과거 파트는 기대중인데 현대 파트가 어떨지에 따라 평이 갈릴 것 같아요.
    구정 2016.12.05 12:36
    그러게요, 듣기론 현대파트의 비중이 더 높다고 하는것 같은데요. 비평과 상업성 모두 만족해서 차기작도 많이 나와주길 바랍니다.^^
    청앙상망 2016.12.05 12:42

찍어내다가 정성것 만들어보겠다는 뜻 아닐까용~!

좋게 좋게 생각하는게 마음에 이롭습니다...하핳,...

구정 2016.12.05 12:44
    유비를 먹여살리는 프랜차이즈니만큼 그간 유저들의 피드백을 잘 받아서 멋진 작품으로 재탄생되길 바랍니다~ ㅎㅎ
    면세곰 2016.12.05 13:08

저는 개인적으로 2년에 한편도 괜찮다고 생각합니다.

물론 이 생각의 전제조건은 워치독스2 정도의 퀄리티는 되준는 거지만요

구정 2016.12.05 13:13
    그동안 매년 나오던게 2년기다리는것이라 좀 아쉬웟는데요.. 아예 2년에 1번으로 자리 잡고 보다 나은 게임을 만든다면 더 좋을것 같습니다. 프랜차이즈도 이제 꽤 오래되기도 했구요 ㅎㅎ

저도 어크 팬이다보니 좀 아쉬운건 어쩔 수 없지만, 그래도 퀄리티 더 높이고 나오는거면 찬성입니다^^

구정 2016.12.05 13:13
    내년 겨울은 그렇고 봄 여름엔 나왓으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    흰개구리 2016.12.05 13:41
    유니티도 재밌게 하셨었나요? 저는 어크 시리즈 하나도 안해봤는데 유니티가 아주 최악이라고 해서 리벌레이션이랑 같이(리벌은 스팀평만 봤는데 진짜 안좋더라구요) 안사려고 했었는데... 요즘 패치로 괜찮아졌거나 스토리가 이어진다면 사보려구요~
    구정 2016.12.05 14:24
    스토리는 큰 맥락에선 이어지지만 이전작과 큰 연관없으니 하셔도 될거예요

혹평의 대부분이 초기 버그가 컷던거라서
    지금은 가격도 싸고 괜찬을것 같습니다
  • ?
    흰개구리 2016.12.05 14:35
    그렇군요 리벌레이션도 괜찮나요?
    구정 2016.12.05 15:07
    넵 최근 콘솔로 나온 에지오 콜렉션처럼

2 브라더후드 리벨레이션 3개 이어서 하시는거 추천해요~

pc로도 리마스터가 나왔음더 좋았을텐데요ㅜ
  • ?
    흰개구리 2016.12.05 15:09
    그렇구요 감사합니다~
    구정 2016.12.05 15:27
    (혹 기다리면 PC로도 리마스터가 나올지도요) 유니티 하시구 나중에 신디케이트, 블랙플래그 먼저 하시면서 기다려 보시는것도요~ 즐겜 되세요 흰개구리님!
    suny7760 2016.12.05 18:37
    전 유니티도 꽤 재밌게 했어요. 이번세일에 구매해서.
    평범한JM 2016.12.05 13:47

더 좋은 작품이 나오는 발판이 되겠죵~ :)

구정 2016.12.05 14:25
    네 그렇길 기대합니다~~
    LIKU 2016.12.05 13:58

저는 유비공장보다는 장인정신이 더 나은 것 같네요.

구정 2016.12.05 14:25
    명품찍는공장이면 좋지만 힘드니까 장인으로/^^
    레드아이 2016.12.05 14:58

저도 아쉽네요 근데 차기작 프로젝트 관련 소식도 없네요 고대 이집트 시대 배경으로 만든다는 루머는 돌던데 사실이 아니라고 그러고... 이러다 5년뒤에 나오는거 아닌지

구정 2016.12.05 15:08
    이집트 소문도 만약 맞다면 정말 눈요기는 될것같아요

정말 소식이 넘 뜸하네요ㅜ
    음악을 소중히 2016.12.05 18:35

영화가 과연 좋은 평으로 끝날지 나쁜 평으로 끝날지 기대가 되네요