소개

Assassin's Creed VALHALLA (차기작)

?

?

Extra Form

Screenshot_2020-04-30 Assassin’s Creed Teaser LIVE with BossLogic Ubisoft [NA].png

Screenshot_2020-04-30 Assassin’s Creed Teaser LIVE with BossLogic Ubisoft [NA].jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Y2aoke5icgk

어쌔신크리드: 발할라

역시나 바이킹이군요.

배경은 잉글랜드, 브리타니아 정복인가요?

빈란드사가 다시 봐야겠네요ㅎㅎ

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2020.04.30 05:42
    https://youtu.be/y8OtzJtp-EM
    발할라, 아이앰커밍!
    레드 제플린 - 이미그런트 송
    타락한푸우 2020.04.30 07:37

저도 어제 트위치 생방으로 봤는데 배경 두점만 그리고 있길래 바이킹이네 하고 껐는데 바이킹이네요 ㅎㅎ

늑대와향신료 2020.04.30 16:31
    빙하 그리는 것부터 냄새가 났죠ㅎㅎ
    한량한낙엽 2020.04.30 09:23

요즘 오디세이 하고 있는데 기대되네요.ㅎㅎ

개인적으로 어크에서의 배싸움은 재미가 없어서 블랙플래그, 로그에서 끝을 맺었으면 좋겠는데 발할라가 바이킹이라면 더 많은 비중을 차지하겠네요.;

늑대와향신료 2020.04.30 16:34
    오디세이의 지중해보다 북해의 바다는 훨씬 사납게 묘사되야겠죠~
    greenhuman 2020.04.30 12:15

얘 나오기 전에 오리진이며, 오디세이며 플레이를 해봐야 할텐데-_-;;; 사놓고 아직 설치도 안해봤네요;;

라네요 2020.04.30 12:59

근대 배경은 암살보단 히트맨 느낌이고 고대 배경은 전사 느낌이라 어쌔신이라고 하기 애매하지 않나 생각했었는데  바이킹 배경은 또 어떻게 될지 궁금하네요

늑대와향신료 2020.04.30 16:36
    바이킹도 전사죠! 전사!
    요새 암살자 아이덴티티는 멀리 날아간 것 같아요ㅎㅎ;
    무지개애교 2020.04.30 14:19

북유럽쪽이라고 예전부터 개발스크린샷 뜨고 그랬는데 진짜 바이킹쪽이군요;;;;;

이부프로펜 2020.04.30 15:59

저도 오리진 오디세이 사두고 아직 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 할 겜들이 계속 쌓이네요 ㅋㅋ

가파니 2020.04.30 16:23

발할라로 신화3부작일거라고 추측많이 하시던데 진짜 발할라로 나오네요

플레이타임은 어떻게 될지, 유비식 오픈월드가 될거 같아 고민이네요

오리진은 17시간만에 엔딩봤는데 오디세이는 지금 21시간에 23프로 진행했는데 어건 플레이타임이 얼마나 나올지

Gemstaz 2020.04.30 18:44

사무라이나 닌자도 나오겠네요.

늑대와향신료 2020.04.30 18:46
    북해에요?
    Gemstaz 2020.04.30 18:48

?? 아뇨..ㅎ 혹시나 앞으로 나올 어크 시리즈에서요.

늑대와향신료 2020.04.30 18:50
    아아ㅋㅋ 그렇겠죠~ 와패니즈 뽕 걸린 서양인들이 참 많으니...
    suny7760 2020.04.30 19:16
    사실 동양권 배경으로는 일본만한게 또 없죠.. 특히 어크에서는 더더욱..
    늑대와향신료 2020.04.30 19:23
    캐러비안해적 주윤발 진영처럼 싱가폴은 어떨까요
    조그만쉼터 2020.05.01 02:46

블랙플래그 이후로 직접 플레이하진 않았지만... 최근작 2개를 보니 그 이전작까지의 어크다운 맛이 사라져서...

개인적으로는 매우 아쉽네요... 그냥 RPG 게임이 되어버린 느낌이라서 ㅠㅠㅠ

프사로 할만큼 최애겜인데 ㅠㅠ 흑흑...