?

?

Extra Form

작년엔 4월 24일에 시작한걸로 기억하는데

하루일찍 열었군요

코로나 때문에 찌글해진 지갑이지만 모아둿던 총알 신중하게 쏴야겠어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *25
  2. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  3. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  4. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41
  5. 2021-08-26 07:26 게임 할인/무료 > Tools Up! Garden Party DLC 가 무료! *18

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    greenhuman 2020.04.23 18:45

엑스컴 키메라 다이렉트에서 판매 하는군요-_-;;; 이럴 줄 알았으면 다렉에서 사는건데;;;; 가격도 더 싸네요.

타락한푸우 2020.04.23 18:48
    네 초록인간님 처럼 저도 지금 봤는데 다렉이 1달라 정도 더 싸네요;;
    의외로 신작을 빨리가져다 파는 느낌이네요 Xcom 키메라는요
    살게 없을줄알았는데 최저가 갱신한것도 보이고 집중해야겠습니다 ㅎㅎ
    늑대와향신료 2020.04.23 18:46

어휴 리스트는 많고 예전과 엇비슷해서 이번에는 할인글 포기합니다.

타락한푸우 2020.04.23 18:48
    솔직히 늑대님 소식 기다렸는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    늑대와향신료 2020.04.23 19:43
    푸우님이 올려주세요~!
    타락한푸우 2020.04.23 19:49

핀과제이크의어드벤처타임짤, 핀과제이크의어드벤처타임병맛짤

타락한푸우 2020.04.23 19:49
    안됩니다. (단호) ㅋ
    kerakera 2020.04.23 19:06

디스아너드 2 디럭스랑 프레이 디럭스 가격이 올랐더군요.

고스트 스나이퍼 콘트렉트가 13000원대로 가격이 똑 떨어졌는데...

이건 조만간 번들이나 폭탄 할인가로 나올 듯 합니다.

올해 안에 만원대 밑으로 떨어질거라 생각합니다. 그럭저럭 할만은

한데 가격 방어할 만큼의 게임도 아니고 개발사가 자금을 빨리 땡기고

후속작 후다닥 뽑아내는 스타일이며 코로나 사태도 있고해서 자금 확보 차

몇 달 안에 번들로 나오지 않을까 싶네요. 험블 초이스로도 나올 가능성

있어 보입니다.

타락한푸우 2020.04.23 19:29
    여윾시 케라케라님의 송곳과도 같은 분석!
    고스트 스나이퍼 콘트랙트는 그래도 전작들보단 나은듯 해서 구입을 망설이고 있었는데
    케라케라님 말씀대로 묻고 번들로가야겠군요
    kerakera 2020.04.23 19:37

평이 약간 나아졌지만 텅비고 넓기만 한 맵에 개선된 스나이핑 플레이 +
    반픈월드 속에서 특정 조건 만족하면 보상 해금해서 장비 해제하는
    식 입니다. 그런데 초기에 지급되는 무기들로도 클리어하는데는

문제가 없습니다.

거기다 나름 스킬 시스템이 있지만 아주 유용한 놈도 없고 엔드 컨텐츠는
    그냥 앞에 언급한 특정 조건 달성을 위한 같은 임무 반복뿐인데...

히트맨의 경우 암살 방법도 다양하고 맵도 굉장히 디테일하며 수많은
    인파 속에서 거닐며 즐기는 맛이 있지요. 그것의 반의 반도 못 따라 갑니다.

이건 그냥 넓고 허허벌판인 설원에 적 기지 뎅그러니 몇 군데 널부러져 있는
    정도라... 가격 방어 절대 불가 입니다.

타락한푸우 2020.04.23 19:42
    역시는 역시,역시군요...
    험블이나 번들행 기다려야겠습니다. 감사합니다 케라케라님 ^^
    윤탱구 2020.04.24 13:25
    디스아너드랑 프레이 가격이 올랏나요?ㅜㅜ 이번에 살까햇는데..한글패치도잇고..
    kerakera 2020.04.24 13:37
    몇 달 전 다렉에서 프레이 디럭스 합본 8000원에 샀습니다.
    디스아너드 2 합본도 10000~12000원대 사이였고
    해외 가격도 그 정도로 맞춰졌어요.
    윤탱구 2020.04.24 14:18

아하 얼마전 스팀 세일크게 햇을땐가 보네여 그땐 다렉을 안밧는데 아쉽네요 ㅜㅠ 지금 당장 할껀 아니니깐 그럼 좀기다려야겟습니당! 저게임들은 세일 자주하긴 하더군요..스펙옵스랑 시베리아만 사야겟네여!

타락한푸우 2020.04.23 19:31

그나저나  불렛걸즈 판타지아 - BulletGirls Phantasia  마렵네요....

할인율은 10%지만 적립금 20%면 5500원 정도 save....

오메가 라비린스 라이프 - Omega Labyrinth Life  이것도 그림체가 너넘모 ㅇㅖ쁘네요 홍홍~

책상 2020.04.24 07:02

전 울펜슈타인2 디럭스 구매했어요~ 한글패치 인질때문에 다렉에서만 구매 ㅜㅜ

타락한푸우 2020.04.24 08:05
    저도 처음엔 한패로 비즈니스하는 다렉이 별로였지만 이제는 그냥 그러려니 하고 있어요
    어쩔때는 한글화 해주는것도 고맙더라고요 ㅎㅎ

엄청 많네요ㅋㅋㅋ

타락한푸우 2020.04.24 10:57
    근데 다렉 세일은 거의 중복이라 ㅎㅎ 잘 건져야합니다.
    윤탱구 2020.04.24 17:10

이참에 레지던트 리마스터 1~2도 다른거 구매하는김에 같이 살려고 하는데 번들이 더비싸네요 ㅎㅎ따로 한개씩 사야겟네..