?

?

Extra Form

레지던트 이블 레벨레이션 - 중복. 이거 심지어 본편만 있는거같은데 맞나요?

데드 아일랜드 DE - 중복

스나이퍼 엘리트 1 - 노관심

스나이퍼 엘리트 2 - 노관심. 이것도 본편만 있는듯..?

더 드워프 - 다렉독점한글

하드 리셋 리덕스 - 재밌을까요? 모르는게임인데

먼슬리 2년 구독하면서 후공개 역대 최악이네요

그래도 선공개 게임 전부 (히트맨, 할로우나이트, 7 데이 투 다이)

없는 게임이고, 갖고싶었던 게임이라 후회는 없습니다!

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

Penguins_canfly 2018.11.03 02:17

헉 드워프 다렉 독점 한글인가요,, 바로 등록했는데 ㅡ,.ㅡ

kerakera 2018.11.03 02:22
    한글 독점이 몇 년 뒤 풀리기도 하더라구요. ㅜㅜ
    별빛사랑 2018.11.03 02:29
    한글 독점이 계속 독점일때도.
    kerakera 2018.11.03 02:35
    던전스 3가 독점 풀렸던데 그저 기다릴 뿐입니다. ㅠ ㅠ
    별빛사랑 2018.11.03 04:20
    어... 던전스3 독점이 풀렸군요. 이렇게 된 이상 불곰국으로 간다....
    kerakera 2018.11.03 04:24
    네, 제가 외국 상점서 샀는데 그때 외국어가 나왔어요.
    그런데 최근에 하니까 한글이 그냥 나왔습니다. 루리웹
    유저가 한글 풀렸다해서 해봤더니 정말이더군요.
    꾸앙곤도리 2018.11.03 02:36
    사실 별로 하고싶은 게임도 아니에요 ㅠㅠ
    kerakera 2018.11.03 02:45
    하드리셋 그냥 맵 덩그러니 있고 몹들 툭툭 나오면
    무기 갈기는게 끝이에요. 시리어스 샘 같은건데
    시리어스보다 별로라고 봅니다.
    꾸앙곤도리 2018.11.03 02:46

액션 호쾌하긴 한가요? 둠이랑 비교하면 어떨까요?

찾아보니 길찾기가 짜증난다고 하네요..여자친구 시키기도 뭐하고..

kerakera 2018.11.03 02:49
    둠이랑은 비교도 안됩니다. 시리어스 샘이랑 비슷하다고 보시면 되요.
    꾸앙곤도리 2018.11.03 02:52
    미묘하네요. 일단 여자친구 시켜보는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
    흐우 2018.11.03 02:20

평소엔 후공개도 쓸만한게 1개정도는 있었는데 이번엔 망이네요 ㅎㅎ; 중복이라도 쓸만한거 하나만 줬으면 좋았으련만

꾸앙곤도리 2018.11.03 02:36
    네 단 하나도 쓸모가 없어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대가뤼 2018.11.03 02:22
    독점한글;;;
    북미판 플4버전에서도 드워프 한글이라던데...
    꾸앙곤도리 2018.11.03 02:40
    그러게 말입니다 ㅠ_ㅠ
    Medusa 2018.11.03 02:30

저도 먼슬리 지금까지 하면서 이번이 정말 최악이네요

10월 선공개 후공개 올중복 11월 올중복 하아... 그러나 포즈 없이 갑니다!

메탈기어 이미 뽕뽑을만큼 했고 시티즈는 제 취향 아니라서 포즈 갑니다!
    피자천국 2018.11.03 02:32

하드 리셋 리덕스는 모르겠는데 오리지널은 재밌었어요 

꾸앙곤도리 2018.11.03 02:39
    아 그런가요? 뭔가 생각없이 즐기기 좋을것같아서 ㅠㅠ
    달려라케빈 2018.11.03 02:33

아 드워프 보고 나쁘지 않은데 생각했는데 다렉 독점 한글이었군요 ㅋ 아쉽네요.

한글이면 그나마 할만했을지도 ㅠ_ㅠ
    코병레이져 2018.11.03 02:33
    사실 저도 히트맨에 대만족입니다
    히트맨 좋아요! 히트맨 할로우나이트 합쳐서 13000원에 샀다고 생각하면 싸게 산것같습니다
    RedBaron 2018.11.03 02:39

사람들 전부 스팀 기프트에 대량 방출 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쓰레기를 주다니!!
    깃털 2018.11.03 02:40

저도 이번 먼슬리는 충격이..ㅠㅂㅠ

꾸앙곤도리 2018.11.03 02:43
    선공개는 매우 맘에 들어요! 할로우 나이트 하고싶었는데 크크
    아레스다 2018.11.03 02:41

귀찮게 등록할 것도 없고 편안하네요 :)

등록보다 나눔이 더 귀찮아서..ㅠ_ㅠ
    설리 2018.11.03 02:42

선공개가 좋긴 했는데 이번껀 참 그렇네요-_-;

메기솔 ㅠ_ㅠ 재밌게 뽕뽑은 게임
    FiveStar 2018.11.03 02:45

다들 가지고 있어서 나눔하기도 힘든 구성의 후공개....

대놓고 스팀 기프트에서 번들 처리된 것들만 모아준건 처음이라서 충격이 크네요.

꾸앙곤도리 2018.11.03 02:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하나쯤은 건질줄 알았습니다.

하나만 건져도 개이득이다! (히트맨, 할로우나이트 없으니까요) 했는데

본전? 약간 이익? 정도네요

엔틱군 2018.11.03 02:56

레벨레이션은 본편만이네요 ㅡㅡ;;

등록하고보니..;;;

꾸앙곤도리 2018.11.03 02:58
    그쵸? 그럴줄 알았..
    Medusa 2018.11.03 03:17
    그러고 후 공개로 나머지를 줬다고 하는 전설이...
    꾸앙곤도리 2018.11.03 03:30
    12월 먼슬리로요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Medusa 2018.11.03 13:18
    ㅋㅋㅋ
    도취병 2018.11.03 03:19
    헐 본편만 들어있는 거는군요
    덮어씌우려고 했는데 나눔해야겠네요;
    꾸앙곤도리 2018.11.03 03:30
    나눔각! 전 DLC까지 전부 있어서 :D
    엔틱군 2018.11.03 03:22

드워프는 독점한글 아니지 않나요?

여기 게시물보면 한글 잘나온다고 하는데..

http://itcm.co.kr/g_board/2520421

꾸앙곤도리 2018.11.03 03:29
    2017년즈음해서 있던 한국어 빼버렸습니다 :D
    다렉구매시에만 한국어입니다.
    엔틱군 2018.11.03 04:28
    아;;; 있던 한국어를 빼버렸군요 ㄷㄷ;;;
    이건 또 몰랐네요;;;; 나중에 다시 한국어공개해줄지 궁금하네요 ㅠㅠ
    캐너디안귤 2018.11.03 03:45

이번달은 선공개 말고 건진게 없네요.... ㅋㅋ 중복 노중복이 문제가 아니라 후공개 게임 퀄리티가 너무 떨어지네요 ㅠㅠ 

꾸앙곤도리 2018.11.03 03:52
    뭐 시대를 풍미한 게임들이죠! 너무 옛 시대라 그렇지!
    미스티카 2018.11.03 08:34

제겐 후공개도 똥망이지만 선공개도 이미 다 있는 거라 똥망x2 네요.

선공개 게임들은 나온지 3년이나 된 것들이라 가진 분들 엄청많을 텐데 이게 선공개라니..

험블이 이제 예전의 그 험블이 아닌거 같네요.

Gaonnuri 2018.11.03 09:26

저도 선공개가 좋아서 샀는데 후공개는 죄다 ㅋㅋㅋ     차라리 신선한 인디겜들로 채워줬으면 했네요 ㅋㅋㅋ      

resii 2018.11.03 11:49

후공개가 올중복이네요....OTL

아세인 2018.11.03 13:32

선공개 게임 하나 보고 샀는데 꽝이예요.