?

?

Extra Form

프로젝트 카스2 만 일본 지역 제한인줄 알았는데 

프로젝트 CARS (2)  또한  현재 제한 말레이시아, 캄보디아, 인도네시아, 필리핀, 동 티모르, 라오스, 싱가포르, 베트남, 브루나이, 미얀마 (버마), 태국, 중국, 한국 (남북), 홍콩, 마카오, 몽골, 파푸아에서 뉴기니, 대만. 해당 지역의 고객은 5 달러 스토어 쿠폰  을 대신 받으실 수  있습니다.

이 문구만 봤는데.. 위에 보니까 

Just Cause 3 XXL Edition  과  Project CARS 2  는 현재 일본에서 제한되어 있습니다. 이 지역의 고객은 5 달러 스토어 쿠폰  을 대신받으실 수 있습니다.

특별히 일본 지역에 대해 적혀있었네요.. 하.. 이 좁은 시야 ㅂㄷㅂㄷ

망할 6개월 남았는데 그냥 쭉 받아야겠네요.

지역제한에서 벗어나고싶다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

별빛사랑 2018.12.08 04:21

반다이남코, 세가 퍼블리싱 때문에 골머리 좀 아프시겠네요.

SiroCuma 2018.12.08 04:28
    일본만 특별히 저렇게 표기 할줄은 ㅜㅜ
    엔틱군 2018.12.08 04:23

와.. 이번달은 다른의미로 대박인 번들이네요;;;;;

저스트코즈3는 중복이고, 프로젝트카스2와 위자드오브레전드가 탐나는데..

프로젝트카스2는 우회한다고 해도 글로벌키라서 한글이 지원되는지도 잘 모르겠고;;

위자드오브레전드가 제일탐나는데;;; 거참 진짜 애매하네요

SiroCuma 2018.12.08 04:29
    저도 위자드만 보고 그냥 받았어요. 스팀으로 1.4만원이니 이래저래 괜찮을꺼 같아서..
    엔틱군 2018.12.08 04:35
    일본에 거주중이신가봐요?
    옆사이트에서 보니.. 프로젝트카스2는 우회구매하니 정상지급되었고, 잘 등록되었다는 글이 있더군요.
    옆사이트에 글을 올려주신 분께서 잘 실행되는지 지금 설치중이라고 하시는데..
    소식이 기달려지네요...
    늑대와향신료 2018.12.08 04:40
    글로벌 구독권은 제한 걸린게 없어서 실행도 잘 될테고 언어도 구분해두지 않아 한국어 나옵니다.
    SiroCuma 2018.12.08 05:25
    일본 유학생활할때 12개월 결제해놓은거라..
    한국에 돌아왔는데도 불구하고 일본으로 묶여있네요.
    감베리니 2018.12.08 06:21
    항상 선공개게임 나오면 siro님 글은 꼭 올라오는듯..
    얼른 6개월이 끝나시길!!!
    SiroCuma 2018.12.08 07:24
    ㅜㅜ 이젠 지역제한이고 뭐고 그냥 쭉 받아서 다 차감시키려구요 ㅜ
    kerakera 2018.12.08 06:53

저는 프로젝트 카즈 2가 걸렸는데 5달러 쿠폰 준다니 오히려 좋았습니다.

SiroCuma 2018.12.08 07:24
    전 2개 대신 5달러 줘서 좀 ㅠㅍㅠ
    한량한낙엽 2018.12.08 09:09
    저는 저스트코즈xxl이 중복이지만.. 위자드오브레전드가 하고 싶었던 게임이기도 하고 지난번 스팀 최대 할인(1만2천원대) 때도 살까말까 고민했었던 게임인지라 5달러 쿠폰만 잘 이용할 수 있으면 제 개인적으로는 괜찮을거 같다는 생각이 들어서 퍼즈 안할거 같네요..
    (저스트코즈 중복이 아깝긴합니다..ㅠ)
    자동자운전 게임은 완전 취향이 아니라 하지도 않을거 같은데 대신 5달러를 준다고 하니 저한테는 오히려 다행이네요..@_@;;
    SiroCuma 2018.12.08 12:16
    일본은 왜 2개가 지역제한인건가!! ㅜ
    리베르떼 2018.12.08 11:42

여전히 고통받고 있는 시로쿠마님;;; ㅠ

ㅠㅠ.. 아직 6개월이 남았습니다!
    ZINGA_Z 2018.12.08 12:01

한개만해도 아까운데 두개나 걸려있으시다니ㅠㅠ 위추드립니다

일본은 진짜 지역제한의 섬...ㅠ
    늑대와향신료 2018.12.08 14:33

매번 일본제한 뜰때마다 생각나는 분... 시로쿠마님ㅜㅜ

SiroCuma 2018.12.09 00:19

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리움 2018.12.08 15:00

혹시 프로젝트 카스2 안하시는분계시면 저한테 5달라에 파시는건 어떨까요?

이번에 먼슬리 가입했는데, vpn 했는데도 이상하게 프카2 대신 5달라를 받아버렸네요 ㅜ.ㅜ

그래서 여쭤봅니다

흐으으음 2018.12.09 01:38

그냥 첨부터 한국에서 사셨으면 좋았을 것을.. 위추드립니다.ㅠㅠ

SiroCuma 2018.12.09 03:53
    일본에 거주했을때 결제한거라 어쩔수 없었네요 ㅋㅋ. vpn 은 신경도 못썼을때라 ㄷ