?

?

Extra Form

http://kr.battle.net/d3/ko/blog/20529333/250-%ED%8C%A8%EC%B9%98-%EA%B3%B5%EA%B0%9C-%ED%85%8C%EC%8A%A4%ED%8A%B8-%EC%84%9C%EB%B2%84-%ED%8C%A8%EC%B9%98-%EB%85%B8%ED%8A%B8-2017-02-01

맙소사 ... 

이번 시즌 정렙 800까지 고대 전설을 죽어라 못 먹어서 빡쳐서 때려쳤는데

'원시' 고대 전설이라뇨...

진짜 파밍 노가다의 끝을 보게 될 기세네요 ㄷ.ㄷ ....

무기고 시스템이나 재료 인벤, 큐브런에서 보너스막 삭제 패치 경우는 환영할 만한 것이네요..

안될 년인 저는 벌써부터 까마득합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵이 좋은 원시 고대 전설이 뜰 때까지 파밍할 생각을 하니.... 아이고야 :(  

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •
    LostARK 2017.02.01 14:35

전 저번에 스탠에서... 얼마 안 했는데 고대가 7개인가 쌓이더군영 =ㅂ=

안 쓰는 템이라 문제져..

호박고구마 2017.02.01 14:43

보너스는 좋네요 그런데 원시 고대라니..

살로만치킨 2017.02.01 14:44

고대도 힘든데 원시고대... 엌ㅋㅋ

무기고는 마음에 드네요

ClaySugar 2017.02.01 14:46

전 이번 시즌 창고목표로 정벌1개랑 해골왕을 순삭 못해서 때려치고 있는데...

원시고대전설 나오면 고대전설템이 더 잘나와서 할만 할랑가요 ㅋㅋㅋㅋ

esco 2017.02.01 16:39
    그거 인벤하고 일반 채팅창에 도움구하다보면 1주일이면 끝낼수있어요 저도 다른분들 도움받아서 끝냈어요 ㅎㅎ
    crys 2017.02.01 15:05
    큐브로 업글이 안되려나 쿨럭
    볼로냐 2017.02.01 15:05

흑흑.. 너무행.. ㅠㅠ

한입만줘 2017.02.01 15:11

머 어찌됫건 더 세질수 있어서 좋네요..ㅎ

DaveYawa 2017.02.01 15:15

생명연장의 꿈..원시고대..

설리 2017.02.01 15:17
    원시고대라니.. 이러다가 뭐 태초원시고대전설 이런거까지 나오겠어요 ㄷㄷ
    암드야아프디마 2017.02.01 15:32

디아블로를 따라하는(?) 디비전에서도 곧 '1차 요원 커스텀 전술 프로토타입' 같은 게 등장하려나요...

에이단 2017.02.01 16:21

무기고 좋긴한데 따로 셋팅공간에 장비가 들어가는 식으로 공간여유가 생기면 더 좋겠지만.. 창고도 늘리는데 제한둔 마당에 그렇게는 안할테니 좀 아쉽네요. 그리고 원시고대가 나오니 시즌때 조금 더 조건이 올라가진 않을까 싶네요. 저같이 한참 달리는 유저는 괜찮지만 시간이 부족한 유저들에게 좀 더 압박으로 다가올듯 싶습니다.

D I E O X I N. 2017.02.01 16:51

고단 깨볼려고 해딩중이였는데 좋은 소식이면서도 우울한소식이네요 노가다 노가다 노가다 ㅠ

그런대 잇셈에 디아하시는분들중에 디아 ITCM클랜분들 말고도 재법 잇으신가보네요 ㅎ

찌그만앙마 2017.02.01 17:04
    전 그냥 제가 만든 클랜에서 하고 있어요. 초창기에는 동접 20~30명이었지만, 이제 다들 접고(와우로 가버린뒤에 모두 겜 접은듯 싶어요...ㅋㅋ) 저 혼자 남았어요.
    Raingray 2017.02.01 18:05

어찌 보면 패키지 게임 중에 이렇게까지 무료 컨텐츠를 패치 지원을 해주는 게임도 드문 일이고, 앞으로도 드물듯... 문제는 졸리다는 것만 어찌 좀...

syholic 2017.02.01 21:39

이젠 뭘해도 감흥이 안느껴지네요 요새 접해보면 다른겜이긴합니다 ㅎㅎ