?

?

Extra Form

안녕하세요.

몇일전에 시작했다가 어느 순간 이것만 계속해서 결국 엔딩을 봤는데요.

진행하면서 도과를 보니 엔딩보면 다 완료되는 줄 알았더니,

1개가 남더라고요. 엔딩을 보는 순간 세이브파일이 지워지기 때문에 전 지금 망한 상태구요;

8시간만에 깼는데 이걸 또 다시 하려니까 막막하지만 1개 남았으니 알아내면 다시 해보려고요.

혹시 아시는 분 계시면 알려주세요.

제 도과 완료 상태는 이렇습니다.

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    늑대와향신료 2019.12.13 20:04

히든 도전과제들은 웹페이지에서 보시면 그냥 보입니다~ https://steamcommunity.com/stats/414340/achievements

Stories From the North라는 도전과제이네요. 11개의 챕터에서 44 개의 수집품을 모으는 과제입니다.

공략영상: https://youtu.be/9sYbix5EGfg

Kixkout 2019.12.13 20:21
    아! 감사합니다. 뭔지 알겠군요... 근데 저거 다 눌러봤었는데, 처음에 누르고 도중에 저장 안된채로 종료한 후에 다시 했을 때
    안눌렀는데 혹시나 그게 문제가 되지 않았나 싶네요.아오...거때문에 다시해야 하다니.ㅋㅋ
    늑대와향신료 2019.12.13 21:48
    ㅎㅎ놓칠 수 없는 수집물들이라니까 말씀대로 세이브 타이밍 때문에 넘기셨나봐요.
    이 게임은 챕터별로 접근 안 되려나요?
    Nemesis 2019.12.13 22:23

구글링하면 저 도과 바로 따지는 세이브파일 다운받을 수 있더라구요. 직접하기 귀찮으시다면 이 방법이라도..

주리아이 2019.12.13 23:28

스토리 알려주는 비석? 읽는거 다 안하셨나 보네요 

저도 이것땜에 강제 2회차 했었는데 ㅋㅋ

보시면 아실테지만 비석테두리에 룬문자같은거 보이실꺼에요 그게 읽은건 흰색으로 

안읽은건 붉은색으로 나타납니다

그거 보시고 빠진 맵에서 그것만 빠르게 보고가시면 될거 같아요 

맵 이동하시거나 영상나오면서 장면이 바뀌거나 하면 못읽는 것들이 몇개있으니 주의하셔야 하실거에요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 닌텐도 스위치와 링피트 왔습니다

5. (완료) XCOM 멀티 도전과제 도움 주실분 계신지요?

6. 다렉 겨울할인 겜 사다가 망했네요..

7. 나눔 신청글입니다.

8. 메리 크리스마스(홍보?)

9. 428 스팀버전 할인중이군요.

10. 다렉 한패 제공방식이 메가 클라우드로 바뀐 것 같아요.

11. 수 년간 소문만 있었던 배필 3 모드가 알파테스트 중이라네요.

12. 메리 크리스마스

13. 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

14. 아리와 사계절의 비밀 엔딩과 후기

15. 험블 1년치 99달러, 6개월 6달러 질문이 있습니다

16. 진짜 하루동안 지옥갔다 왔네요

17. 인게임 크리스마스 선물(무료!) 모음

18. KFC에서 발표한 콘솔 게임기

19. 램디스크 거부하는 락스타 런처

20. 엔비디아 익스피리언스 프레임 표시가 이상합니다

21. 다이렉트 게임즈 랜덤박스 하네요

22. 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다.

23. 데스 스트랜딩 간단 소감

24. XBOX X 컨트롤러 !!

25. 뒤늦은 데스 스트랜딩 극초반 짧고 굵은 한줄 소감...

26. 험블 초이스 결제에 대해 궁금한 것이 있습니다.

27. 이 좋은걸 못보고 지나칠뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

28. 다렉 스카이림se 품절이내요

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE