?

?

Extra Form

간만에 전설철인 시도중... 플레이하던 세이브파일이날라갔습니다...

선택된자 셋다 근거지 밝혀내고 털러가려던단계라서...타격이크네요....

혹시나 이건 내 전설철인 클리어를 막으려는 이더리얼의 음모인가;;;;

뭐 먀번 전설철인은 시도할때마다 클리어전에 뭔가 사고가터지니원;;;;'

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •
    무지개애교 2019.12.13 12:02

위추드립니다..ㅠㅠ

greenhuman 2019.12.13 12:08

전투중 세이브 로드를 자주반복하면 그런 현상이 있다고 들었는데, 아직 해결 안됐나보네요;

에리지나 2019.12.13 13:27
    위에말했듯 전설철인이라.... 세ㅣ브자주 하고싶어도못합...뭐지;;;
    greenhuman 2019.12.13 14:16
    아 전설 철인은 세이브 자주 못하는군요. 몰랐습니다. 음 그럼 뭐지 정말-_-;;;
    에리지나 2019.12.13 16:55
    철인 모드자체가 '매 행동 강제세이브' 입니다... 자주못하는게 아니라 제맘대오 못하는거;;;;
    42 2019.12.13 21:41

엑컴2가 많이 불안정해서...ㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽에서 구매한 5800원짜리 파크라이 뉴똥 엔딩 봤네요

5. 발할라(VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action) 엔딩과 후기

6. 유비 쿠폰 사용되시나요?

7. 친구들이랑 함께 즐길 만한 멀티 게임 추천해주세욧.

8. 닌텐도 스위치와 링피트 왔습니다

9. (완료) XCOM 멀티 도전과제 도움 주실분 계신지요?

10. 다렉 겨울할인 겜 사다가 망했네요..

11. 나눔 신청글입니다.

12. 메리 크리스마스(홍보?)

13. 428 스팀버전 할인중이군요.

14. 다렉 한패 제공방식이 메가 클라우드로 바뀐 것 같아요.

15. 수 년간 소문만 있었던 배필 3 모드가 알파테스트 중이라네요.

16. 메리 크리스마스

17. 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

18. 아리와 사계절의 비밀 엔딩과 후기

19. 험블 1년치 99달러, 6개월 6달러 질문이 있습니다

20. 진짜 하루동안 지옥갔다 왔네요

21. 인게임 크리스마스 선물(무료!) 모음

22. KFC에서 발표한 콘솔 게임기

23. 램디스크 거부하는 락스타 런처

24. 엔비디아 익스피리언스 프레임 표시가 이상합니다

25. 다이렉트 게임즈 랜덤박스 하네요

26. 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다.

27. 데스 스트랜딩 간단 소감

28. XBOX X 컨트롤러 !!

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE