?

?

Extra Form

Screenshot_20191213-075432_11st.jpg : 엘리트패드2 반품 완료입니다ㅠㅠ

판매자가 교환보다 반품을 권유할 정도로 불량이 많은듯해요 신청해놓은게 처리가 되었어요 개선판이 나오면 다시 사야겠내요

라오우 2019.12.13 09:03

개선판은 안나온다고 보는게 맞다고 본적이있습니다..

유독 마소가 아시아엔 첫물품만 내놓고 개선판은 절대 출시를 안한다고..

무지개애교 2019.12.13 12:02

하드웨어의 명가 마소의 결함인 엘리트패드2네요 ㅠㅠ

ipuni 2019.12.14 10:40
    위추드려요
    개선판 없는걸로 알고 있어요. 지금 이용자들도 물량 많아지면 나중에 리퍼받자 분위기던데요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다.

5. 데스 스트랜딩 간단 소감

6. XBOX X 컨트롤러 !!

7. 뒤늦은 데스 스트랜딩 극초반 짧고 굵은 한줄 소감...

8. 험블 초이스 결제에 대해 궁금한 것이 있습니다.

9. 이 좋은걸 못보고 지나칠뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

10. 다렉 스카이림se 품절이내요

11. 스팀 프로필 전시대 업그레이드/추가 할 수 있네요

12. 파나티컬 이메일 구독자분들 어떤 무료 게임 받으셨나요?

13. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요.

14. 스팀겨울세일이 다가오고 있네요.

15. 만화책) 아이돌마스터 시리즈 정발된다고합니다.

16. 블프때 구매한 태블릿이 오늘 도착했습니다.

17. 총 없이 총 쏘기

18. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어

19. 다렉 세일 4가지 질렀어요.

20. 프레이 게임성이 어떤가요?

21. anno 1800 클럽 보상 버그 해결방법

22. 험블 초이스 결제와 험블 겨울세일

23. 콜 오브 듀티: 모던워페어 2 캠페인 엔딩과 후기

24. 지금 험블번들 1년 초이스 구독권 (99$ 할인) 구매 불가능한가요?

25. 사펑 정말 조금씩 고쳐지고 있나보네요

26. 2020년 한해를 돌아보는 게임들

27. QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기.

28. [EA ORIGIN] Battlefield V 로그인 보상.

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE