질문

험블 쉐오툼 구독권 질문

?

?

Extra Form

이번 험블 초이스 로 나오는 쉐오툼을 미국경우로 받으면 한글이 나올까요?

구독권이 어찌돼는지 아시는분 알려주세요

글쓴이 myksz님의 최신글
  1. 2024-01-05 19:30 이야기 > 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내 *5
  2. 2023-09-20 17:23 이야기 > Grime 도전완료 100퍼 *6
  3. 2023-07-20 01:28 이야기 > 스팀 숨겨진 도전과제 보기 *3
  4. 2023-04-10 21:22 이야기 > 용과같이6 도과정복 *6
  5. 2023-02-24 15:02 이야기 > 용과같이5 리마 도전과제 100 *2

styner 2019.12.13 06:57

한글은 나옵니다. 제가 캐나다 사는데, 여기서 이번에 험블 초이스 통해 구매한 쉐도우도 옵션에서 언어 바꾸면 한국어 플레이가 가능합니다.

구독권이 어떻게 되는지는 모르겠네요 

한량한낙엽 2019.12.13 08:50 Files첨부 (1)

미국이시면 row키 수령하게 되고, 한글 출력 잘 될 겁니다.

myksz 2019.12.13 10:27
    두분 답변 감사합니다
    무지개애교 2019.12.13 12:01

미국으로 설정하시면 웬만하면 ROW키로 줘서 공식한글화 게임이라면 쉐오툼뿐만 아니라 다 한글출력 가능해요~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유비 쿠폰 사용되시나요?

5. 친구들이랑 함께 즐길 만한 멀티 게임 추천해주세욧.

6. 닌텐도 스위치와 링피트 왔습니다

7. (완료) XCOM 멀티 도전과제 도움 주실분 계신지요?

8. 다렉 겨울할인 겜 사다가 망했네요..

9. 나눔 신청글입니다.

10. 메리 크리스마스(홍보?)

11. 428 스팀버전 할인중이군요.

12. 다렉 한패 제공방식이 메가 클라우드로 바뀐 것 같아요.

13. 수 년간 소문만 있었던 배필 3 모드가 알파테스트 중이라네요.

14. 메리 크리스마스

15. 용량,덕후주의) 가상아이돌들과 함께하는 크리스마스

16. 아리와 사계절의 비밀 엔딩과 후기

17. 험블 1년치 99달러, 6개월 6달러 질문이 있습니다

18. 진짜 하루동안 지옥갔다 왔네요

19. 인게임 크리스마스 선물(무료!) 모음

20. KFC에서 발표한 콘솔 게임기

21. 램디스크 거부하는 락스타 런처

22. 엔비디아 익스피리언스 프레임 표시가 이상합니다

23. 다이렉트 게임즈 랜덤박스 하네요

24. 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다.

25. 데스 스트랜딩 간단 소감

26. XBOX X 컨트롤러 !!

27. 뒤늦은 데스 스트랜딩 극초반 짧고 굵은 한줄 소감...

28. 험블 초이스 결제에 대해 궁금한 것이 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE