PS3에서만 사용할 예정이었다보니 720p에 30프레임만 되면 충분할줄 알았는데

정작 저정도 사양의 중고는 거의 없고 있다하더라도 Win10 드라이버 미지원이 태반인데다

5만~10만 사이에 올라오는 물건들 보면 이게 리뷰도 제대로 된 것도 없고 드라이버 얘기도 없는데다

브랜드에 따라 HDCP 해제용 분배기가 100% 작동된다는 보장이 없다보니 

기왕 사는거 제대로 확인된 제품으로 구매했네요

중고가가 새거랑 2만원 정도만 차이나다보니 기왕 새거 구입하고 분배기에 흐드미 케이블 등등 하니 21만원 정도 썼네요

녹화는 제대로되던데  

스트리밍은 화면이 밀리는데 이건 윈도 다시 설치해봐야 제대로 답이 나올듯하네요

캡처보드는 전혀 관심 없던 물건이었는데 

그놈의 거지같은 PS3 때문에 구입하게되어서

사서 고생하고 있는지 의문이네요 후 ㅡㅡ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->