스팀 세일할때 못산 용과같이 제로를 급히 구매하려고

사람들에게 물어보니깐

어떤 사람이

cdkey 사이트에서 지금 스팀가격에 반값에 판다고 해서 샀습니다.

근데 구매 하는것도 아주 복잡하고..에휴...꾸역꾸역 결제했더니

이게 뭐.. 지역제한이라는 시스템으로 못하더라구요?

볼 땐 글로벌이라고 적혀있어서 구매를 했는데 말이죠 ㅠ

이게 알고보니 그 유명한 리셀러 사이트더군요..

가끔 이 사이트에서 험블번들소식만 접하다가 지역락 리셀러.

저와는 다른 세상인줄알았는데.

이게 이렇게 걸릴줄이야..

일단 support팀에 문의는 넣었는데..

이 새벽에 현자타임 씨게 오네요...

이 게임의 최신 글
  1. 용과같이 6 질렀습니다!!! *9
  2. 용과같이 제로 레전드 100% 달성했습니다. *14
  3. 스팀에서 SEGA BEST OF JAPAN SALE 진행 중 *7
  4. 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  5. 용과같이 제로 XBOX 플랫폼 등록
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-14 03:18 이야기 > 지역제한 미치겠네요 진짜. *8

TAG •

Who's 암님

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->