?

?

Extra Form

http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=game_news&search_keyword=origin&search_target=extra_vars2&_sort_index=timer_filter&document_srl=8193224

지금 위 링크 할인정보에 나온대로 오리진에서 블프세일중인데..

구입하는사람이 그렇게 많지 않았는지 몇일지나서 80%로 할인율이 올랐습니다.

보름전에 앤썸 60% 할인했다가 블프세일에서 70%로 올랐다가 지금은 80%

보름동안에 두번에 걸쳐서 할인율이 오르네요.

본편 10000원정도, 리전오브던 에디션 15000원 정도 나오고, 베이직가입자는 10% 추가할인 됩니다.

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

s****1404Best 2019.12.03 07:18

4달라!!!!!!!오케이,땡큐!!!!!!!!!!

생선생 2019.12.02 23:54

얼마나 나아졌는지는 모르겠지만 제가 처음 했었던 바 대로면

5천원이 나와도 걸러야할 게임입니다.

kerakera 2019.12.03 00:00

4딸라 기다립니다.

waxenface 2019.12.03 00:00

가격은 괜찮은데 평을 보니 제작진도 거의 손놓고 있는 분위기라서...날아다니는 재미는 확실히 있어보이던데 어떨지 모르겠네요.

라네요 2019.12.03 00:15

오리진 게임은 오딸라! 오딸라가 최적가!! 

심즈 빼곤 가격 방어 제대로 하는 걸 못봤네요

감베리니 2019.12.03 00:15

그래도 비싸보이는 마법 ㄷㄷ

Reberas 2019.12.03 00:26

액세스 받으신 분들은 그냥 스토리만 밀고 손절하는게 이득입니다...

친우천왕 2019.12.03 00:43
    스토리만 깨긴 했지만.. 괜찮은 그래픽억 시원시원하게 날라다니는 맛에 잼나게 했는데.. 아쉽네요 살아나길 바랬는데ㅜ
    karania 2019.12.03 01:25

1달러 하더라도 그냥 사지않는걸 추천합니다

게임사가 이미 손을 놓은게임...

늑대와향신료 2019.12.03 01:34

이정도면 대단한 할인율이라고 생각했는데 댓글들 평이 처참하네요^^;

이부프로펜 2019.12.03 01:44
    엑세스 남은 기간 앤썸을 할까 말까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
    LuciDio 2019.12.03 15:58

함께해요~
    극초반 퀘도 사람없어서 계속 매칭만 빙빙 돌길래
    프라이빗 방 열어놓고 혼자 맞아가면서 했음 ㅠㅠ

그냥 혼자서 시작시켜 달란 말이야 

이부프로펜 2019.12.04 09:40
    미션 한 3개 한거 같은데 의외로 재밌네요 ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 좀 어렵네요ㅜ ㅋㅋ
    LuciDio 2019.12.04 14:39

좀 찾아보니까 이게 1인이 아니라 다인 기준으로 설계된 미션이라 그렇다고 합니다 ㅠㅠㅋㅋ

제 세션에 모르는 분들 종종 랜덤하게 들어와서 같이 신나게 때려부수면 하나도 안어렵더라고요 극초반이고 해서

혼자 할 때는 콜로서스인데도 쫄아서 막 도망다니면서 싸우고 있습니다 ㄷㄷㄷ

Rs 2019.12.03 01:54

스토리깨고 멀티 사람없어 접었는데..  5천원되면 추천해봅니다.

silver120 2019.12.03 02:04

앤썸이아니라 으썸이구만...

LuciDio 2019.12.03 15:56

안an 됨them

Gaonnuri 2019.12.03 03:35

4달라 에 구매 (메모메모)

s****1404 2019.12.03 07:18

4달라!!!!!!!오케이,땡큐!!!!!!!!!!

아렌식 2019.12.03 15:21

이번 액세스 때 앤썸 재밌게 했는데 스토리를 빼면 평이 처참하네요 ㅠㅠ

그래서 살까도 싶었는데 구매의욕이 확 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

LuciDio 2019.12.03 15:48

그래서 무료 액세스 기간에 하고 있습니다

공짜라고 생각하니 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

어차피 피지컬 겜도 못할 뿐더러, 겜의 피직스(는 아니지만 라임 ㅋ)가 엉망이래서 할 수도 없으니 살일은 없을듯;