드디어 기다리던 레데리2가 나왔습니다 

모두가 스토리를 다릴 때~! 전 온라인 달립니다~!

오늘도 시청해주시는 분들의 도움으로 열심히 적응해서 플레이를 했네요

첫 커마는 분명 잘 만들었는데 인게임에서 무슨 좀비 하나가 걸어다녀서...

포기하고 과감하게 삭제...

그리고 두번째는 노오력이 부족함을 알고 다시 노오력과 욕심을 버리고 만드니..

사람같이 보여서 감사해 하며 만들어서 플레이를 했습니다.

사람같이 보이고 맘에도 들고 좋네요~!

한동안 방송도 하면서 쒼나게 달릴 게임이 생겨서 다행이네요

피파를 하는 내내 스트레스였는데... 초원을 달리니 시원 시원 재밌고 힐링이 됩니다 ㅋ

그럼 오늘도 좋은 하루되세요~!

뭣 모르고 파우더 처바르고 좀비로 만들어진 비운의 첫캐.. -_ㅠ

무사히 사람으로 탄생한 둘째... 

www.twitch.tv에서 rusiyanp의 레데리2 온라인 여캐 커마을(를) 시청하세요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->