택배 박스가 엄청 커서 놀랬는데... 

머그잔 때문에 큰거였네요 

앞으로 밀크티나 홍차는 여기에 마셔야겠습니다.

사진술이 허접이라 별로 안좋게 보이는데 프린팅은 깔끔하게 되어있습니다.

SC 박스 구성물 

프리미엄 박스 + 크리스탈 페이퍼웨이트 +  크리스탈 페이퍼웨이트 인증서 + 천 포스터

크리스탈 페이퍼 웨이트는 이름 그대로 살짝 무겁네요 집에서 종이를 쓰질않다보니 

책장에 장식으로 올려놔야할듯 

프리미엄 박스 구성물

게임 본편 + DLC 코드 + 사운드 아카이브 + 아크릴 미니 캐릭터 2종 + 아트북

아크릴 미니 캐릭터 열쇠고리 형식으로 귀엽습니다~~ 

거스트의 아트북은 뭐 말안해도 퀄이 좋으니

방치해놨던 네르케 프박+ 캐서린 한정판 + ETC 보관 상자에 고이 모셔놔야겠네요

요즘 게임하기가 너무 힘들어서 쉬는중인데 이런걸 받으니 행복감이 넘치는군요

내일은 주문한지 거의 4개월 다되가는 삼탈워 스틸북이 기대되네요 

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->