?

?

Extra Form

MCM London Comic Con에서 엑박원/PC 발매도 확정했다는 소식입니다.

E3에서 정식 발표할지 주목되는 부분 이네요~~!!!

이렇게 된다면 철권7 스팀으로 출시 유력해지겠는데요 또 스팀이냐 ㅎㅎ?

ipuni 2016.05.31 16:22
    올 기다리고 기다렸던 아케이드 끝판왕이 드디어 출시 되는건가요? 엔진을 뭘 사용하냐에 따라 성공이 갈리겠네요
    ipuni 2016.05.31 16:23
    제발 마소스토어만 아니길 스팀으로 나와랑~~~
    Tommy_Lee 2016.05.31 16:27
    철권7 게임자체는 구동시키면 윈도우 7 로고가 뜬다고 하네요 윈도우10독점은 아닐듯 합니다.

도아시리즈와 더불어 철권도 스팀출시가 유력하지않냐는 외국분들 의견이 많네요 아직은 이건 루머입니다만..!!
    ipuni 2016.05.31 16:29
    엠에스만 아니면 스팀이겠네요
    오리진이나 유플로는 당연 아니겠고 기대가 큽니다 호호호 스파5도 아직 못샀는데 ㅠㅠ
    Tommy_Lee 2016.05.31 16:33
    그렇죠 ^^ 엠에스만 아니면 스팀99.99% 입니다 +_+
    김가온 2016.05.31 16:29

예아! 그래픽은 제발 DOA마냥 아케이드판으로 내려서 오지말고, 끝내주는 퀄리티로만 나와주면 좋겠네요.

ipuni 2016.05.31 16:30
    남코는 코에이와 다르게 그런 만행은 안할것 같아요
    Tommy_Lee 2016.05.31 16:34
    들리는 루머로는 철권7은 일부로 낮추기도 힘들다고 하네요. 퀄리티는 다들 괜찮을거라는게 지배적입니다!!
    funny_hand 2016.05.31 16:32

스파 5처럼 PC+콘솔 크로스 매치 서버로 나오면 좋겠네요.

Tommy_Lee 2016.05.31 16:35
    크로스매치되면 얼마나 좋을까요^^
    NiBeaT 2016.05.31 16:37
    아아... 설렌다 내 첫입문작이되길 ㅎㅎㅎㅎ
    Tommy_Lee 2016.05.31 16:53
    이번 6월 1일2일 (오네찬바라, 섬란카구라)출시작부터 시작해서 철권까지 2016년 대작들 속속들이 출시되는소식에

저도 엄청기대되네요!!!
    ZardLuck 2016.05.31 16:37

오오오 이거 된다면 철권 만큼은 살꺼같네요 +_+

Tommy_Lee 2016.05.31 16:54
    격투게임 하면 철권이죠 ^^ 저도 바로 예구예정입니다!!
    회색의레인저 2016.05.31 16:44

게임 자체는 좋긴한데.......

철권은 스틱인데.......

스틱 사려면.... 으아아앙아아아아아 ㅠ.ㅠ

지갑님이 돌아가시는 소리가 들리네요... ㅋㅋㅋ

Tommy_Lee 2016.05.31 16:54

6월 섬란카구라, 오네챤바라, 삼국지13 한글판에 이어 드디어 스팀의 여름세일까지 벌써부터 지갑이 긴장하겠는데요 +_+;;

GREENLIGHT 2016.05.31 17:03
    플랫폼이 콘솔이나 pc나 개발 환경이 비슷해서 pc로 내기 쉅나봅니다 일본은 이제서야 pc에 투자를 많이 하는 듯 하군요
    Mage 2016.05.31 17:32

아직까진 루머라 확정이라고 하긴 그런것같네요. e3를 기다려봐야 할듯요.

Tommy_Lee 2016.05.31 17:34
    PC출시는 확정났습니다^^
    Mage 2016.05.31 17:58
    네 저도 트윗은 봤는데 공식발표가 궁금해서요 ^^
    로망 2016.05.31 18:09

아케이트 기판자체가 x86에 750ti기반인데다가 철권 프렌차이즈 자체가 망해가고 있고 반남의 최근 PC판 이식상황을 생각하면 발매 확률이 높긴하지만 반남의 공식발표가 없는이상 아직까진 루머라고 봐야겠죠.

Tommy_Lee 2016.05.31 21:00
    철권 현재 상황으로 봐서라도 더더욱 타 플랫폼 출시가 절박할거라고 생각되네요..!! 반다이 남코에서 출시된

스팀 출시작들중 이식수준도 괜찮은 수준이구요~~!!
    호야아 2016.05.31 18:13
    일단 사놔야징
    Levitate 2016.05.31 18:35

아직은 카더라입니다.

그 트윗을 올린 사람이 남코 관계자나 기자가 아니고 그냥 관계자에게 들었다라고만 했으니깐요...

하지만 그래도 기대됩니다!

Tommy_Lee 2016.05.31 20:58
    최종 E3 정식발표가 기다려지네요~~!! 현재 철권이 플랫폼 한정해가면서 출시할 그런 상황은 아닌것같아요 +_+
    모탈컴뱃, 도아, 스파 등등 다출시하는 상황인데...
    이코 2016.05.31 19:01

진작에 스파처럼 PC로 발매하지 

오락실도 망해가는 추세에 기기만 드럽게 비싸게 팔아먹으니 인기가 줄어들지

Tommy_Lee 2016.05.31 20:45
    철권도 PC로 발매못할 이유가 없었을건데..콘솔과 계약문제라도 있었던건가요?
    coyan 2016.05.31 19:12

와우 신의 게임기! PC~!

Tommy_Lee 2016.05.31 20:43
    갓 피씨 & 스팀 ^^
    Innocentduck 2016.05.31 22:09

아직 루머라서 조금 더 기다려봐야겠지만 나와주면 좋을 거 같아요!

해뇽 2016.07.07 21:33

ps판으로 2인 플레이될까요 멀티말고요  만약안되면 ps4사야겠네요

Tommy_Lee 2016.07.07 22:24
    아직은 그와 관련한 정보가없네없는듯 하네요

나와봐야 알거같습니다^^