?

?

Extra Form

인천에서 기흥까지... 총 3시간 40분 정도 지하철에서 있었네요

올 때는 제일 빠른 환승으로 타고 왔다가 후회를.. 역시 1호선은 피해야 합니다.

갈 때는 정말 편하게 인천선 수인선 타고 앉아서만 가다가 1호선 7호선 타니까 환장하더라고요

x1x 구동도 잘 하고 하위호환도 잘 돌아갑니다. 팬저 드라곤 돌려보니 레데리1/언데드도 기대가 되네요 ㅎ

패드는 아날로그가 아슬 아슬 한 느낌이고 본체는 생활기스+밀림방지 고무 하나가 없지만

저렴하게 사왔으니 만족하고 쓰려고 합니다 이 고무는 어디 구할 곳 없을 라나요? 하나만 빠져 있으니

채워주고 싶어집니다!

그나저나 x360은 어떻게 해야하나 잘 돌아가기는 하는데 쿨링팬 타공 개조도 했고...

dvd롬은 적출해서 외장 방식으로 뽑아냈고 d-sub to dvi 이게 안되서 x1x을 사게 된건데 말이죠

요즘 모니터는 dvi싱글 아날로그 방식 단자를 안넣나 보더라고요 

오랜만에 키스킨 벗기고 키보드로 글 쓰니 정말 좋습니다. 자갈 자갈~! 촉감도 좋고~!

최근 구입한 녀석들과 같이 찍었습니다. 소니 wf-1000xm4 요거 정말 좋습니다 귀에만 맞으시면

갤럭시 버즈1/2 톤프리 써본 중에는 최곱니다. 착용감은 보통 이하네요 익숙해지면 좀 나아집니다.

이것 저것 추가되다 보니 계속 책상 구성을 변화를 조금씩 주고 있네요

어쩌다보니 pc는 amd 에디션... amd cpu + mb + vga 구성이 됐습니다. 마패도 지포스에서 암드로 바꿔줬었네요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    rusiyan 2022.02.16 03:54

디시 썼더니 하위호환 부분이 짤렸네요 팬저드라군 돌렸는데 해상도가 확 올라선지 엄청나게 선명합니다.

프레임도 60고정같고 16:9 360시절에는 위아래가 살짝 잘린 걸로 아는데 풀로 다 나옵니다.

인헨스 아닌 로스트 오딧세이도 돌려봤는데 이건 차이가 크진 않더라고요

인핸스 지원하는 레데리1/언데드가 좀 많이 기대가 되네요 ㅎ

Medusa 2022.02.16 17:46

돈 없어서 라이즈도 안 사셨던분이!! 엑시엑을!!

rusiyan 2022.02.16 18:32
    16만에 구입 해왔죠! 대신 970을 정리했습니다 -_ㅠ 만원 남았습니다. ㅋㅋㅋ
    Medusa 2022.02.16 19:11
    아아...
    rusiyan 2022.02.16 19:25
    그 만원도 알리에 불태웠슴돠... 알리 다시 결제가 되서 엑원엑 본체 고무다리 세트 구입하는 김에
    패드 부품도 수급을 했네요 +- 0 크하~! 라이즈는 이제 빻빻이~! -_ㅠ 엘든링을 합시다~!
    Medusa 2022.02.16 22:18
    엘든링은 닥소 1도 안해서...
    rusiyan 2022.02.17 00:58
    이 기회에 도전을~!
    Medusa 2022.02.17 17:53
    블본은 그리 잼잇게 했는데 닥소는 손이 잘 안가네요 ㅜㅜ
    rusiyan 2022.02.17 21:09
    아니되오~! 닥솔1부터 차근 차근.... 그런데 2는 넘기세요 하면서도 재미없어서... 손이 잘 안가요 -_ㅠ
    2를 깨야 3을 하는데 2땜시.. 멈췄어요 엘든링은 그냥 바로 하려고요 ㅎ
    설리 2022.02.16 22:09

오 16만! 싸긴 싸네요 :D

엑박은 게임패스때문에 땡기긴 땡기더라구요!

rusiyan 2022.02.17 00:59
    12만 패드 없는 버전도 뜨긴 했는데 이미 선약이... 약속을 지키자~!
    요즘 보니 저렴하게 많이 올라오더라고요 13만에 패드포함도 봤습니다
    평균 18~20만 정도로 뜨고요
    Fluffy 2022.02.17 19:24

구입 축하드려요. :3

rusiyan 2022.02.17 21:07
    감사합니다 요 몇일 계속 만지작 거리고 있네요 ㅎㅎ
    늑대와향신료 2022.02.17 22:07

넘모 부러워요

rusiyan 2022.02.21 01:03
    한대 장만하시죠~! 하위호환용으로 좋고 의외로 엑원게임 돌려보니 좋더라고요 ㅎㅎㅎ
    아페쎄 2022.02.19 20:42

구입 축하드립니다~ 책상 멋지네요~

rusiyan 2022.02.21 01:03
    앗 책상은 두닷 콰트로입니다 구입하고 만족하고 있네요 가격도 좋고요~!
    LuciDio 2022.02.22 18:21

엑시엑이 신형인거죠?

그래도 바로 전 세대건데 원래 이렇게 싸지나요?

rusiyan 2022.02.22 19:52
    아뇨~! 이건 엑원엑이에요 ㅎㅎ 그래서 쌉니다~!