이번에 나온 최신 DLC까지 다 번역되어있어서 추출을 했습니다.

한국어 폰트와 언어 선택이 없어서 그 부분만 제가 손을 좀 봤습니다.

PS4판이나 스위치판에도 이번에 나온 DLC는 들어있지 않던데, 미리미리 다 해뒀네요.

기존에 L2D2님 께서 작업을 관둔다고 하셔가지고 다시 손을 봤습니다.

음.. 어디 알리는게 좋을까 하다가 여기에도 스을쩍 남기고 갑니다 ㅎㅎ

감사합니다.

https://beforu.net/3698658

이 게임의 최신 글
  1. 슈퍼버그 프로젝트 하실분 구해요~~ *2
  2. two point hospital이 한국어화 되었네요. *11
  3. 나눔해드리려고 모아두었던 키가 다 떨어진 것 같네요. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *30
  4. 험블 초이스 게임 무료 dlc 및 steamdb 무료 등록 게임 몇가지 *12
  5. Humble Choice 2020년 1월 *74
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-16 02:55 이야기 > Two Pont Hospital 공식 한국어 추출했습니다. *5

TAG •

Who's 히잌

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->