제목이 저게 뭐냐고요?

그렇습니다.

드디어 저도 1000일 찍었습니다.

드디어 저도 워프레임 출석일수 4자리를 찍는군요!

아, 그리고,

며칠전에 업데이트를 하면서 상점에 추가된 것들이 있더군요.

우선 새로운 워프레임인 라보스가 추가되었더군요.

이전에 나왔던 워프레임과는 좀 다르네요.

그리고 네크라메크를 상점에서 팔고 있더군요.

저걸 구하는게 귀찮다면 ... 그냥 사는 것도 방법이 되겠네요.

그리고 한정 기간동안 에픽 스토어에서 번들을 무료로 주는 것 같긴 합니다만 ...

... 스킨은 참 마음에 드는데, 에픽 ... 어 ... 그냥 포기했습니다.

요즘 날이 많이 추워졌습니다.

집에 있을 때마다 자꾸 이불 속으로 들어가고 싶어지네요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->