아직 스타1 하시는분 계신가요??

친구가 이번에 컴퓨터 이상하다고 해서 포맷해서 윈7 새로 깔아졌는데

이넘이 스타1 하고 싶다고 하도 노래를 불러서

예전에 만들어둔 배틀넷 계정이 있어서 그거쓰라고 했더니  디아 환불이후로 쓰질않아서 찾다찾다 못찾아

결국 제 계정에 등록하고 프로그램 파일만 넘겨서 깔았는데 자꾸 뭐가 안된다고 하더군요

(참고로 이친구가 완전 컴맹입니다 깔줄도 몰라서 원격으로 깔아줬네요 ㅋㅋ)

첫번째는 자꾸 아래 메세지가 뜬다는겂니다 이건 없데이트가 정상적으로 되질 않아 나오는 문제인데요

위 사진 배틀넷 업데이트가 안뜨거나 하는경우가 생기더군요 여기서도 이미 글자가 겹처보이거 나 안보입니다

이것때문에 몇번이나 지우고 다시깔았네요

문제는 이거인데요 정상적으로 배치를 하더라도 배틀넷에 들어오면 글자가 아무것도 안보이던군요

저는 윈도우10 사용중인데 아무문제없이 잘 나오는걸 확인했거든요

알고보니 이게 윈7에서 지포스드라이버 문제라고 드라이버버전을 344.55 이하로 설치하라고 하길래

기존 드라이버 지우고 344.11 버전으로 깔았더니 정상적으로 나오네요

휴대폰 사진을 깨톡으로 주고받았서 사진이 이쁘질 않네요 ㅎㅎ;;

혹여사 윈7 사용중이시고 스타1 하시는분 계시면 참고하시길 바랍니다  

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기

Articles

1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177
-->