?

?

Extra Form
뽐뿌에 검색해보니 6월에 특가 나왓엇네요 ㅠㅠ
근데 전 지금 필요하고...
급한건 아니아 기다리면 되긴하는데
빨리 사고싶네요

부모님이 찍어두신 사진들 쭉 다 백업해서
TV에다가 usb로 연결해둘 용도인데
티비가 스마트 티비면 nas 또는 구글 드라이브로 하는데
일반 티비라서 하드디스크가 최선이네요
글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

Ppiyoo14 2020.08.08 18:26

전 저번에 193$에 나오길래 12tb짜리 주문했네여 
    하드디스크에서 빨간색이 사라지니 좋드라구요 

Green 2020.08.09 00:16

베스트바이에서 12TB $189.99 + tax 더군요

저도 게임컴에 필요해서 하나 샀어요

Swany 2020.08.09 09:23
    오 나쁘지않은 가격이네용

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이런 댓글 동양인 비하하는 말인거 맞나요?

5. 게임을 꾹 참고 엔딩보고 다음거 해야할까요, 이거저거 건너뛰며 해야할까요

6. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

7. 저한테도 이런날이 오네요...

8. 재밌는 겜 하고 싶네요...

9. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

10. 스팀 겨울 세일 마무리

11. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

12. 컬쳐랜드 이벤트

13. 1년동안 미루었던 자동차 면허를 끝냈네요

14. 2021년 주관적인 기대작들

15. 사펑 클라우드 세이브 믿지마세요!

16. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요

17. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

18. 워킹데드 시리즈 질문

19. 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다.

20. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문

21. 멘붕의 연속이네요...ㅋㅋ

22. 아니, 이걸 고치시네?

23. 레데리2 그래픽 깨짐 현상 아시는 분 계신가요?

24. 갑자기 해외결제문자가........ㅠㅠ

25. 그래픽 카드 문제일까요? 파워 문제일까요?

26. 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB)

27. 2021년 첫 게임후기 - 사이버펑크 2077

28. Driven out 올 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE