잡담

대부분 스티머 행동패턴

?

?

Extra Form

여름과 겨울세일을 대비해서 찜목록만 열심히 늘려논다

설치한 이후에 플탐이 짧거나 끊어 할수 있는 게임만 한다

번들이 뜨면 실행여부와 상관없이 등록하고 본다

나이들수록 이게 더 심해지네요

근데 번들 사논거 등록 안하고 몇달 묵혀 둿는데

언제 등록 하지 라는 귀차니즘은 비밀...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    midoram 2020.02.07 19:11

저도 번들사서 등록을 안하고있는게 몇몇 있습니다. 그 귀차니즘때문에요.  예를들어 크로세이더킹즈2 번들  사놓고 등록안하고 있지요.

무지개애교 2020.02.07 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다..!! 

디비딥 2020.02.07 23:11

몇 주, 몇 달 뒤에 가끔 정신이 들때 등록을 하곤 했죠. ㅎㅎ

msxx00 2020.02.08 03:04

이젠, 등록도 귀찮습니다.......

ipuni 2020.02.08 03:50

그래서 이제 번들도 안삽니다. 험블빼고요

angryM1M4 2020.02.08 12:13

예전엔 플레이타임 짧으면 콘텐츠가 부족하지 않나 싶었는데, 요샌 반대로 짧은 것만 해요 ㅋㅋㅋ 길면 시작하기 전부터 무서워서 손이 잘 안 가네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

5. 저한테도 이런날이 오네요...

6. 재밌는 겜 하고 싶네요...

7. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

8. 스팀 겨울 세일 마무리

9. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

10. 컬쳐랜드 이벤트

11. 1년동안 미루었던 자동차 면허를 끝냈네요

12. 2021년 주관적인 기대작들

13. 사펑 클라우드 세이브 믿지마세요!

14. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요

15. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

16. 워킹데드 시리즈 질문

17. 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다.

18. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문

19. 멘붕의 연속이네요...ㅋㅋ

20. 아니, 이걸 고치시네?

21. 레데리2 그래픽 깨짐 현상 아시는 분 계신가요?

22. 갑자기 해외결제문자가........ㅠㅠ

23. 그래픽 카드 문제일까요? 파워 문제일까요?

24. 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB)

25. 2021년 첫 게임후기 - 사이버펑크 2077

26. Driven out 올 클리어

27. 21년 첫 100% 업적 시작입니다.

28. PS4,스위치) 월희가 리메이크 되는군요.

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE