?

?

Extra Form

https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous

기본 펀딩은 시작날,

첫번째 추가 목표, 전투 사제 직업추가도 그 다음날에 바로 달성 되었습니다.

475K 의 추가 동료 달성도 얼마 안남았고,

3번째 추가목표는 Mounted Combat (마상전투 구현)이라는 소문이 있습니다.

펀딩 외에 소셜미디어 참여만으로도 추가되는게 있는게 특이하네요.

글쓴이 비구름님의 최신글
  1. 2020-11-24 20:31 이야기 > ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다. *9
  2. 2020-11-22 21:43 이야기 > 앤썸 2.0 패치가 예정되 있다길래 사봤습니다. *8
  3. 2020-03-10 02:51 이야기 > Phoeinix Point 이 개똥겜 같으니... *6
  4. 2020-03-10 02:31 이야기 > 패스파인더: 의인의 분노 킥스타팅 종료까지 37시간 *3
  5. 2020-02-06 12:44 이야기 > Pathfinder: Wrath of the Righteous 킥스타팅 *5

aegisnymph 2020.02.06 13:29

세월아 네월아 기다리면서 능력자분들의 한글패치 기다려야 하나...

비구름 2020.02.06 18:28
    아울캣은 러시아 회사라, (지들도 영어를 잘 못하기 때문에) 패파:킹메이커도 영어가 정말 쉽습니다.
    필라스 처럼 문학적으로 비비꼬는 문장도 없고, 디비니티처럼 극단적인 구어체로 못알아먹을 문장도 안나옵니다.
    까놓고 말해 고등학교 영어교과서 수준 영어니까 기다리지 말고 해보는걸 추천.
    도령 2020.02.06 14:05

이야..엄청 재밌겠네요.

무지개애교 2020.02.07 08:27

후속작인가 보네요?? 

비구름 2020.02.07 14:40
    같은 패스파인더 룰을 쓰긴 하는데, 전혀 다른 스토리라고 합니다.
    인간에서 벗어나 신적 존재가 되거나 (Mythic path),
    인간인체로 전설적 영웅이 되는 (Mythic legend) 캠패인 이라네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오픈샷) [앨범] 이마이 아사미 - Flow of Time

5. 마이트 앤 매직 히어로즈 6 실행이 안되네요 ㅠ 갖고 계신분 계신가요?

6. 여긴 글 리젠이 적지만, 알찬 친목이 가득하네요

7. 저도 2020년에 엔딩 본 게임들

8. 이번 연말 시즌기간 구매한 게임 리스트

9. 젤다의 전설 야생의 숨결 엔딩과 후기

10. 초라한 2020년 엔딩 본 게임들.

11. 싱킹시티(The Sinking City) 스팀 재출시

12. [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요

13. 스팀 베타) 엘리트패드 후면 패들 키바인딩 및 임펄스 트리거 지원

14. [지름]6800XT 머큐리 구입했습니다.

15. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요;

16. 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요?

17. 얼마전 험블초이스 6달러 이벤트 관련 문의좀 드립니다

18. 저는 요즘 리듬게임에 정착했습니다

19. 안 좋은 시기에 컴터가 말썽이네요

20. 이런 댓글 동양인 비하하는 말인거 맞나요?

21. 게임을 꾹 참고 엔딩보고 다음거 해야할까요, 이거저거 건너뛰며 해야할까요

22. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

23. 저한테도 이런날이 오네요...

24. 재밌는 겜 하고 싶네요...

25. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

26. 스팀 겨울 세일 마무리

27. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

28. 컬쳐랜드 이벤트

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE