?

?

Extra Form

14일간 총 140연차를 뿌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 한40만원어치 뿌리네요.

오토라이브도 생겨서 이벤트 억지로 막쳐야하는경우도 많이 줄어들겠네요

연말이라고 이것저것 이벤트가 많아서 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    Medusa 2019.12.20 19:14

그러고보니 밀리 들어간지가 오래되었구나!!

코코넛먹자 2019.12.20 19:22
    며칠전부터 쥬얼 뿌리고 있는데 안들어가셨나요? ㅋㅋ
    Medusa 2019.12.20 19:38
    출쳌은 계속 했는데 쥬얼 뿌리는건 오늘부터 아닌가요?

아니었다면 슬픈데 ㅜㅜ
    코코넛먹자 2019.12.20 20:02
    크리스마스 쥬얼 도장 오늘이 첫번째 이신가요?
    Medusa 2019.12.20 20:20
    스킵스킵해서 확실히 기억은 안나지만... 오늘이 처음이었던걸로 기억하네요

RizeWave 2019.12.21 01:01

하지만 내가 원하는 카드는 안나오겠지.. ㅠ

게다가 전 똥손이라 MM도 16부터는 못깨겠어요 ㅋㅋ

늙은이라 그런지 너무 빨라서 ㅜㅜ 손이 못쫓아감 ㅜㅜㅜ

오토라이브도 MM 15까지만 가능하겠네여 ㅠㅠㅠ

코코넛먹자 2019.12.21 01:57

HP회복카드 풀세팅해놓고 깨보세요 ㅋㅋ

RizeWave 2019.12.21 10:17
    힐카드 풀셋팅하고 하는건 왠지 금단의 방법(?) 같아서 일부러 안하고 있었는데..
    오토 라이브가 나온 시점에서 한번씩 일단 깨놓긴 해야되서..
    해보니 17렙 노래도 대충대충 눌러줘도 다 깨네요 ㅋㅋ

하지만 로코모션은 역시나 노답... 그냥 쥬얼 투자해서 이어하기로 어거지로 깻네여 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 와 - si 이건 아니지! 다음주 에픽 무료겜

5. 몬스터 헌터 라이즈 무료체험(MONSTER HUNTER RISE DEMO)

6. 그림쟁이 입장에서 게임(중독)

7. 오픈샷) [앨범] 이마이 아사미 - Flow of Time

8. 마이트 앤 매직 히어로즈 6 실행이 안되네요 ㅠ 갖고 계신분 계신가요?

9. 여긴 글 리젠이 적지만, 알찬 친목이 가득하네요

10. 저도 2020년에 엔딩 본 게임들

11. 이번 연말 시즌기간 구매한 게임 리스트

12. 젤다의 전설 야생의 숨결 엔딩과 후기

13. 초라한 2020년 엔딩 본 게임들.

14. 싱킹시티(The Sinking City) 스팀 재출시

15. [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요

16. 스팀 베타) 엘리트패드 후면 패들 키바인딩 및 임펄스 트리거 지원

17. [지름]6800XT 머큐리 구입했습니다.

18. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요;

19. 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요?

20. 얼마전 험블초이스 6달러 이벤트 관련 문의좀 드립니다

21. 저는 요즘 리듬게임에 정착했습니다

22. 안 좋은 시기에 컴터가 말썽이네요

23. 이런 댓글 동양인 비하하는 말인거 맞나요?

24. 게임을 꾹 참고 엔딩보고 다음거 해야할까요, 이거저거 건너뛰며 해야할까요

25. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

26. 저한테도 이런날이 오네요...

27. 재밌는 겜 하고 싶네요...

28. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE