?

?

Extra Form

지갑자금을 충전하거나 다른 결제수단을 이용해야 토큰을 준다니까 환불해서 다시 결제해도 못받는거죠ㅋㅋ 나중에살껄 그랬내요 ㅠㅠ 하필 문상으로 결제를 해가지고 환불이 지갑으로만 환불이됩니다 ㅠㅠ

kerakera 2019.12.20 12:29

아아... 스팀 이런건 좀 별로네요. 실망 입니다.

42 2019.12.20 12:41

저도 10만원 충전해뒀는데 아쉽네요. 막 땡기는 게임도 없으니 다음세일을 기다려야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그림쟁이 입장에서 게임(중독)

5. 오픈샷) [앨범] 이마이 아사미 - Flow of Time

6. 마이트 앤 매직 히어로즈 6 실행이 안되네요 ㅠ 갖고 계신분 계신가요?

7. 여긴 글 리젠이 적지만, 알찬 친목이 가득하네요

8. 저도 2020년에 엔딩 본 게임들

9. 이번 연말 시즌기간 구매한 게임 리스트

10. 젤다의 전설 야생의 숨결 엔딩과 후기

11. 초라한 2020년 엔딩 본 게임들.

12. 싱킹시티(The Sinking City) 스팀 재출시

13. [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요

14. 스팀 베타) 엘리트패드 후면 패들 키바인딩 및 임펄스 트리거 지원

15. [지름]6800XT 머큐리 구입했습니다.

16. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요;

17. 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요?

18. 얼마전 험블초이스 6달러 이벤트 관련 문의좀 드립니다

19. 저는 요즘 리듬게임에 정착했습니다

20. 안 좋은 시기에 컴터가 말썽이네요

21. 이런 댓글 동양인 비하하는 말인거 맞나요?

22. 게임을 꾹 참고 엔딩보고 다음거 해야할까요, 이거저거 건너뛰며 해야할까요

23. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

24. 저한테도 이런날이 오네요...

25. 재밌는 겜 하고 싶네요...

26. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

27. 스팀 겨울 세일 마무리

28. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE